快速注册|找回帐号|登录帮助

2405| 43

[情感交流] 新欢.旧爱.难抉择

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
昨天在街上碰见了他,我们找了一个地方聊了起来,原来现在他离婚了,事业也打算回到这里发展

两年前,他为了他的家庭和事业,选择离开这城市,抛弃了我和他多年的感情.

离开的时候,只给我留了四个字.不好意思.

这次的重遇,让平静的我,再一次地触发内心的伤痕.同时也把我们失去多年的激情重新燃烧起来.我们上了床.

当我们分别回家的时候,他又留给我一个疑问.我们重新开始好吗?

回到家,看到另一个他在忙着为我煮饭.

两个月前,在聊天室里,认识了他.

他是一个外内都很优秀的中年人,在生活上对我是无微不至的照顾.

他给我的爱,不是那份激情,而是一份安定.

一份有家的感觉.他从不会计较事情的是非,他只会默默的为我做很多事.

虽然认识的时间短,但是他给我留下很多感动的画面.

吃饭的时候,他总是把好吃的菜往我碗里放.

同时也是他,把我那一份伤痕埋藏在我的内心深处.

我从来没有对他说谎,而昨天却了以前的他说了一个谎言来骗现在的他.

新欢与旧爱两者中,我不知道选择那一方.

是我爱的人,还是爱我的人?

可两个都是我爱的人.我更不想一脚两船的.

我的心里却又舍不得旧的他,但是我又爱着新的他.

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 新欢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
LZ 麻烦大了 赶快看清楚 !! 选择慎重!!

QQ

[ 3楼 ]
从你跟他重逢上了床就是个错误,既然已经有了新的就应该好好对待。况且别人对你那么好.那个旧的要是真对你那么好当初为什么要走,现在回来又好?到底是感情还是性?你要是决定跟旧的,那你现在这个呢?真要那么舍不得前面那个当初分的时候就不应该那么洒脱

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
哎,长得帅就是好

[ 5楼 ]
我个人觉得,还是先看清楚再说,你不可以两个都要了,前一个为了传统生活也是出于无奈,后一个目前却是一直对你很好,这个决定不好做啊,祝你好远!

[ 6楼 ]
回复 4# 爱情乞丐

其实楼主是想告诉我们,长得帅也有长得帅的烦恼

[ 7楼 ]
在安定的生活中,人总有一天会厌倦,而去追寻爱情的轰轰烈烈。而在波澜起伏的生活中,人时常诚惶诚恐,总有一天会退缩,去寻找安定的生活……我们就活在这样的徘徊中!
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
跟帅有关系?

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
看來 樓主要的是JQ了 不是安定....安定長久的話你還會覺得難選擇嗎?

第二個..............
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
有的人啊...為了找個不錯的跪求了不知道多少次老天...也上了不少的香,但是卻沒有找到一個人...

有的人啊...在大街上溜達溜達就馬上有人找上了....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]