快速注册|找回帐号|登录帮助

3492| 30

[情感倾诉] 老张,想要放弃你。真的好难

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
前些天抓住了个大叔,是我知道自己迷恋中年以来,第二个有感觉的。( 第一个被我给伤害了,以至于愣是我怎么解释也不听。也许有更好的青年等着他,顺便祝福下。)老张是我从电信辞职后专心培训时候在这个网站认识的,当时刚聊的时候很有感觉,当时记得在某个版块发了个帖子,“只想找中年聊天而已,谁知道老天就让我把老张给抓住了,哈哈。啊不,是他主动上钩的 为此我还专门申请了个QQ,可他刚聊的时候没有问我那老一套,身高,体重,年龄…… 让我眼前一亮,跟其他的中年不一样。给人一种特别的感觉,也不夸他了。聊了好多,记得那天我在机房做实验,也没视频。只看他了,我也很公平的把照片传给了他。貌似有点喜欢我,他含蓄的表达着。我心里想,这老东东咋不色呢,我就挑逗他,讲了个笑话。“等你来成都了,我把你弄到酒店,关上门,拉上窗帘,把外套脱掉,袖子卷起来,然后把灯关掉,把你一把按到床上,问他,你说我下一步做什么。他说轮不到你做了,我把你抱在怀里。我说,我会举起手来说:看,我的手表是夜光的!”后来几天聊的时候,他也想色,可也没得逞,到让我捉弄了一把,他问我他色不色,我说你还不行,我抓住你了, 滴蜡烛,抽皮鞭,拍G片,刻光盘,卖钱!又有次,说老张,让我瞧瞧你小雀雀呗,还没见过中年的。他贼眉鼠眼的看了看周围,然后说老婆睡了,他也胆子大了。然后脱掉裤子让我瞧了瞧他那小雀雀。他也许是想看我的,可没得逞。没给他看,呵呵,人家也不生气。只说了句不公平。拍了他不少截图,不给你们看了自己留着YY.

说了那么多无聊的,现在主要是困恼在,我想要他电话,可他说还不到时候。也理解他,毕竟结了婚的人,家庭重要。他也答应我。只要上班就会挂着QQ,可我不满足,总想进一步去接近他,可他貌似在怕着什么…… 不解!老张,如果你能看到,我只想说,我不是个坏小孩(虽然给你感觉有点坏坏的,可那不是现实生活中的我,还是那句话,注意你好久了,求交往!哈哈

谢谢分享祝福楼主!  发表于 09-30 15:38 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
哎 又是一个倔强的人啊.
身处劣势,
如何不攻心计.

[ 3楼 ]
祝福!

QQ

[ 4楼 ]
要我说 还不如当普通朋友 如果你需要 你就去跟他住一次 2吃的 交往 真的没必要 分分合合的

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
貌似楼主是个小色鬼哦,哈哈!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 6楼 ]
楼主好像很专一啊、、

[ 7楼 ]
这种稳重的中年最难求,做地下情人是最理想的……

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-20 20:49发布于 06-20 20:49 较早前
这年头,小三都要转正的年代,还地下情人,我看没戏。哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
要学会等待……

[ 10楼 ]
你这个老张是武汉的吧???

龙之者

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
自己觉得幸福就去追

QQ

[ 12楼 ]
楼主可要抓紧了,近来常有火星人出没,小心把老张拐跑了
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

QQ

[ 13楼 ]
哈哈

要慢慢来呀

[ 14楼 ]
求上钩,愿挂卖!《猪肉》
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

[ 15楼 ]
距离是一种美