快速注册|找回帐号|登录帮助

859| 6

[青年找中年] 请大家真诚的回答。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
一个很帅中年的同志。有俩个小孩都很喜欢他。一个小孩是农村的。另外一个小孩是城市里的富家子弟。如果你是那个中年的同志,你会选择那个小孩。请大家用真诚的想法回答。在这里先谢谢大家啦!

QQ

[ 2楼 ]
好象变成了 利益关系了....
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-20 21:00发布于 06-20 21:00 较早前
回复 2# 别舔伤口

和利益那些没关系。是不是问题不够充分!我不懂的发帖。对不起!嘻嘻!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-20 21:06发布于 06-20 21:06 较早前
和利益那些没关系!问题是不是不够充分!我不怎么会发帖!对不起啦!请版主删除掉好嘛!谢谢!
虽然你对我不闻不问!但是我对你是如此痴情!我只想大声告诉你!你已经在我世界里!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
那要看人品,人品素养是第一位!其次看那个人的心,是否有颗善良感恩的心!一个人如何?和在哪里或出身没多大关系……
е

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
这么说你就是那个富家子弟

[ 7楼 ]
我会选农村的,正常情况下,当然要根据实际情况定,总之要选择爱自己坦诚的人
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色。