快速注册|找回帐号|登录帮助

21250| 73

厕所遇到大叔钓鱼

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
04年的夏天我负责新公司的开业事宜,因前期工作太忙所以就住单位了。单位的西侧有个公厕,我经常去里面方便(不是为了偷窥老头哦,俺是06年进的圈子,那时俺还很纯洁呢)有一次在蹲厕所,不一会进来一个40多岁的中年人,黑黑瘦瘦的,我没有注意他。谁知他进来后就蹲在了紧挨着我的右边的蹲坑,当时我在发手机短信也没注意看他,但我的直觉告诉我有人在看我下面,我就扭头转向他,当时我就懵了,他一边看着我下面一边shouyin,当他看到我看他的时候她停止了动作,还对我笑了笑,当时我就想这人真TM表态,我没蹲完就走了。后来在那个厕所又碰到他几次,要不就是蹲我旁边看着shouyin,要不就是我蹲坑的时候他站我面前一米远的地方shouyin,终于有一次我火了骂他一句变态后来就没碰到过他。不过现在我进入这个圈子了回头想想其实那个人挺可怜的,也许他不知道怎么才可以找到同道中人才那么做的,这是我的真实经历,那个厕所就在沙子口往东不到1公里的地方永定门饭店的西侧,我也好几年没去过那里了,不知道那个厕所还有没有,在北京的朋友有空可以去蹲蹲坑,说不定还会碰到那个中年人,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
一如你所述,找不到自己同类而要去厕所“踩点”的那个大叔,却是挺可怜的

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
唉!悲哀……

[ 4楼 ]
呵呵

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
別人在同樣的罵一句變態....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
碰到过 但不是在北京...也是一个很猥亵的老头冲我...可是我那时候是直男 哈哈

[ 7楼 ]
杯具

[ 8楼 ]
有类似经历

[ 9楼 ]
大树真可怜

[ 10楼 ]
我也想有这样的际遇