快速注册|找回帐号|登录帮助

792| 3

我只想默默的爱你.不想离开你(原创)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我只想默默的爱你.不想离开你(原创)

如果可以,那该有多好?假如让我少活几年,我也愿意!

如果可以,我愿意在你身后做你一辈子的男人,我选择默默的爱你,守护你,我愿意静静的想你,静静的陪你一直走下,

如果可以,我希望我每一天睁开眼睛的时候,可以看见仍在熟睡的你脸庞,我会坏坏的亲在你的脸上,每天给你一个爱的印记。

如果可以,我希望我有一套大房子,我和你住在里面,每天为着柴米油盐酱醋茶奔忙不休,我们可以毫无忌惮的挥霍我们的激情,我在也不用担心每次想见你,都需要编造理由谎言,你也不用每次都着急的回家,把我一个人孤零零的丢在这里,

如果可以,我希望永远在身边,我愿意牺牲我的一切,来换你对我的爱,我哪怕受尽委屈,我可以妥协,我不想离开你,

如果可以,我们要领养一个属于我们“自己”的孩子,我们一起抚养他,告诉他你没有妈妈,有两个爱你的爸爸。我们三个人生活在一起一辈子,等我们老的哪也去不了,我们也都彼此当成手心里的宝

如果可以,我希望我们这辈子永远在一起,永远不分开,我希望我让你永远幸福,我们感情会有一个完美结局,我们感情没有任何伤害,只有甜蜜,

···ps···视线模糊了,我被自己的文字感动了,我知道这些永远达不到,我们有各自的路要走,我舍不得离开你,求求你,不要离开我,一直陪我,好吗

评分

哎呀呀 + 5 + 5 文章情真意切。

找一个爱我的人,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
祝福天下痴情人!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-24 06:20发布于 06-24 06:20 较早前
理想化的生活,魔鬼化的现实,希望所有人幸福····
找一个爱我的人,

[ 4楼 ]
理想化