快速注册|找回帐号|登录帮助

1214| 8

[情感交流] 哥,对不起

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
前天发的一个帖《哥,求你给我来个信息好吗?》今天终于来信息,但内容让我无法接受!我和她离婚了全是因为你!!我们结束吧!以后各走各的路!我给怎麽办啊?我很爱他!我从小是个孤儿,有先天性心脏病,我只是想找个能够像亲人一样关心我的人,他就是,可现在他向我发火了,我好无奈啊!不像去做手术了!哥,对不起!

[ 2楼 ]
你把人害到离婚?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-25 22:04发布于 06-25 22:04 较早前
唉!我也不知道他的手机被他老婆扣留了啊!!七天没联系了我好担心他才给他发的短信,结果他发火说:你就不会用脑子想想猜都猜得到出问题了还不停地发短信和打电话

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
额,我现在也不知道说什么了,

如果他真的离婚了话,那现在说什么也晚了...

来个专家给个意见吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
既然如此也罢!责任不全怪你,难道你的那个哥就没有半点责任吗?

已婚人找同志就要时刻注意警惕!

出事了谁也不想,但已经出来了他又说出这些话?个人感觉这样也属于没责任心的人,敢去做不敢去承担!

楼主爱自己吧,你的病不要耽误了……

没有谁值得你去用自己生命去赌。
е

QQ

[ 6楼 ]
就是怎么能全怪你?他手机被老婆扣了,人也被扣了吗?外面没有公共电话吗?自己不和你说,我看是他想找个理由把楼主甩掉吧……

QQ

[ 7楼 ]
他自己不会去外面的公用电话大个电话给你啊,七天没联系,亏他现在有脸来怪你......

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-26 23:19发布于 06-26 23:19 较早前
唉!他整个人都被他妻子监视了啊!我们分开时他给我说明了:不要给我发短信和打电话,有事QQ上留言。我忍不住就发了几个短信也没说什么关于他的事就问候了几句,结果是他妻子收的和我来聊了很久,结果聊了后我打电话和发短信一直处于无法联通状态,况且他你不知道我的电话号码,网也不能上啊!7天后就给我·打来电话了我和他妻子通了话她到倒是很和气,但他却很气愤说我不听话,我很爱他,他也很爱我啊。在我身上花了很多精力和金钱给我看病啊

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-26 23:20发布于 06-26 23:20 较早前
日期:2010-6-25

宾(류 빈) 11:40:27

对不起,哥,不管多艰难我是不会放手的!我很理智!真的对不起,我等你回去我们又像从前好吗??有机会我去看你的

宾(류 빈) 11:52:25

其实遇到你我真的很幸福了,你是我的动力啊!!这些年一直都在坚强地过着,但我的内心很脆弱,我渴望有一个人能像亲人一样关心我,我时常在想当年那场地震要是我走了我也许会感谢上天,哥,真的对不起啊!我真的太在乎你了,但我的方法错了!对不起,对不起,其实说这些又有什么用呢,事实已成这样了,去面对吧, 我等你!即使等到的结果是我们缘分结束我也安心了!谢谢你给我的美好时光!

宾(류 빈) 12:36:33

哥,原谅我好吗?