快速注册|找回帐号|登录帮助

1725| 15

[青年找中年] 好爸爸,我爱你!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我真心想找个好爸爸来爱我,自我介绍一下,我今年23岁,身高176CM,住在云南省昆明市,我是一个诚实、善良、真诚的男孩!有车有房!留学身份出去的,在国外生活了2年,爸爸,我好喜欢你们,请加我QQ!好吗?我是真诚的!求求你们了!爸爸,我想要永远的和你们在一起!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-27 02:01发布于 06-27 02:01 较早前
忘记补充一下就是我的性格适中,不抽烟、不喝酒、不赌博!喜欢上网玩电脑、开车出去旅游……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
好,给你短信息了 ,QQ在信息 里面

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 4楼 ]
好个有车有房………………????

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
没有必要这样炫耀的!这样很容易被别有用心的人所利用!
再说,真正的感情是不需要用金钱去维系的!

QQ

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 8楼 ]
你只要说自已有车、有房、有钱,放心吧,那些红头苍蝇就会嗡嗡地盯着加你了。

[ 9楼 ]
好爸爸是什么观念?,你自己都有车有房了,看来钱不是问题,那应该是身份和地位了,但有身份和地位的爸爸们,他们的选择余地和你一样大啊,看来一个字,难。。。,穷爸爸算不算好爸爸,如果算,那要忙死你了,哈哈,有好几亿噢。不过还是祝福你早日找到心中的那份爱。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
炫耀什么呢?!?!?!?!?!?!?!?!?

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-27 14:21发布于 06-27 14:21 较早前
俄,不好意思,我想澄清一下,就是我的房子和汽车都是租来的~!我只想找个真心的爸爸来爱!

[ 12楼 ]
原来都是租的?那你的诚信有问题了?

[ 13楼 ]
哪个爸爸,也不如你亲爸爸好!
不管别的男人如何爱你,都是有时限的,只有你的亲爸爱你才是最博大的最无限的.
祝楼主好运!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-30 01:57发布于 06-30 01:57 较早前
我不管,我一定要找个真心爱我我也爱他的大叔,和他永远的生活在一起!

QQ

[ 15楼 ]

[ 16楼 ]
好久没躲起来画圈圈了
躲起来
画圈圈......
欣赏彼此