快速注册|找回帐号|登录帮助

6470| 25

成都展览馆后面的白果园茶园

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
六月初,和认的一个干爹去了那里喝茶吃饭。很久没见面了,他是有朋友的,我们只是简单父子关系。从来没去过那里,他约我去的。后来他告诉我这里有很多同志聚会。怪不得,刚进园子,十来个中年围在两张拼在一起的桌子边喝茶聊天。我随意的扫了一圈也就看上你了,白白的圆脸,眼睛大而有神,帅气,个子很壮。五十上下吧。你正对我,带着笑意。不时看我,我也偷偷看你,后来我故意一直看你,你就不好意思再看。如果你旁边没他们在,我干爹也不在,我就会等着你。哈哈。我没有恶意,只是喜欢你。可惜没缘份啊。
喜欢干净,气质好,壮30岁以上成熟善良男。

[ 2楼 ]
不要灰心,他会看到的,留个联系方式,等着他。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
我早听说过那地方!但因为路盲所以找不到

[ 4楼 ]
话说我和朋友去那里喝过几次茶,不过现在已是大半年没去过了…

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-02 22:41发布于 07-02 22:41 较早前
诶。就是在成都房产那里。武警总队往后一直走。对面是派出所。罗曼大酒点也近。我现在有朋友了。刚认识的。初步对我很好。就是没什么时间见面。怕时间不长。

[ 6楼 ]
~~~唯爱你是穿那里的!我在成都!很想了解下!怎么和你联系

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-04 20:42发布于 07-04 20:42 较早前
我也在成都。877027015我q

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
成都也有?

[ 9楼 ]

Re:

那里本来就是一个点,有普通人,也有我们

[ 10楼 ]

Re:

原帖由 唯有爱在 于 6-27 16:32 发表

六月初,和认的一个干爹去了那里喝茶吃饭。很久没见面了,他是有朋友的,我们只是简单父子关系。从来没去过那里,他约我去的。后来他告诉我这里有很多同志聚会。怪不得,刚进园子,十来个中年围在两张拼在一起的桌子边喝茶聊天。我随意的扫了一圈也就看上你了,白白的圆脸,眼睛大而有神,帅气,个子很壮。五十上下吧。你正对我,带着笑意。不时看我,我也偷偷看你,后来我故意一直看你,你就不好意思再看。如果你旁边没他们在,我干爹也不在,我就会等着你。哈哈。我没有恶意,只是喜欢你。可惜没缘份啊。
两个不安份的人,呵呵

QQ

[ 11楼 ]
有谁了解白果园的情况哦?知道的说说详情呗

QQ

[ 12楼 ]
哈哈 、

[ 13楼 ]
很男在碰到了

[ 14楼 ]
路过

大众审核员

[ 15楼 ]
呵呵呵 不错哦

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-25 23:40发布于 12-25 23:40 较早前
哈哈