快速注册|找回帐号|登录帮助

2527| 26

[心情随笔] 给“亲切中老”的一封感谢信

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
尊敬的“亲切中老”:您好!很高兴能认识您!几个月来我们交流虽然不多,但是您给我的建议很好,我也早把工作定下来了!在北京实习一年,工作虽然不是自己最初理想的,但是薪水绝对是诱人,对于我这个还没有毕业的大学生已经非常不错了!要不是当初您给我发站内信给我建议,恐怕我现在还在犹豫中呢!感谢您的关心!祝您身体健康!家庭幸福美满——————————————字:一个未曾谋面的小朋友!

评分

爱情乞丐 + 5 + 5 懂得感恩,表扬一下。

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 感谢信 亲切中老

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
是佳音,好事。

同时希望你俩有戏。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-27 20:14发布于 06-27 20:14 较早前
楼上的朋友!感谢你的祝愿!我是不会和他有任何戏的!他是我的引路人我很感激!至于其他我没有想过!谢谢

[ 4楼 ]
祝你幸福快乐

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-27 20:23发布于 06-27 20:23 较早前
感谢楼上的朋友!工作就是我最大的幸福!最大的快乐!

QQ

[ 6楼 ]
事业应该是年轻人毕业后最该追求的,感情的事有的是时间,不用太着急。

[ 7楼 ]
金钱就是最好的幸福,最大的快乐。

工作虽然不是自己最初理想的,但是薪水绝对是诱人。

露骨点嘛

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-27 20:42发布于 06-27 20:42 较早前
同意楼上朋友的看法!我现在是把所有精力放工作上!毕竟同志感情不是我的归宿!能有那么一些同志朋友聊事业,聊家庭也挺不错的!人就是该有追求不然就会堕落的

评分

朝夕相伴 + 2 + 8 说的没错。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-27 20:44发布于 06-27 20:44 较早前
哈哈!薪水是工作的目的!每个人工作还不是为了金钱!嘻嘻……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
路过

支持一下

顶一下萨

[ 11楼 ]
相知相惜才完美

[ 12楼 ]
希望能拥有

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-28 06:51发布于 06-28 06:51 较早前
回复 12# 忧凌风

能聊天就够了

[ 14楼 ]
好消息哦,楼主加油!

[ 15楼 ]
哈哈 小龙儿加油了!

其实你的思想是好的 但是社会太乱。支持你!

一直都在支持你!

加油!

记住金钱是很重要但是在你年轻的发展过程中不要占据主导地位,你任何工作事业学习都要有规划。

QQ

[ 16楼 ]
薪水是工作的动力 没有了它 你就没有动力去工作了
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.