快速注册|找回帐号|登录帮助

1239| 4

[情感倾诉] 想牵手先顺从还是叛逆

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
想对你说的是,一切来得太突然,仿佛没有开始就已经结束,没来得及吻你的唇,没来得及体味你身体的温度,没来得及抚慰你的身体……拥有等于失去,顺着你的意思,跟着你的思路却混淆了自己的想法,挥手说再见的时候才明白,一直在忙于表达你的心思,却忘记了自己内心的存在。没来得及撕下自己坚强的外壳,没来得及表达自己内心的情愫,没叫你知道我内心的渴望,甚至没来得及说声:其实很想去爱……

就这么洒脱的转身,就这么貌似无良的离去,就这么将短暂幻化成永久的记忆。

你曾经说,人应该向前看……

但你却不知道,思念就像影子,就算不去回头,它也会追随者你的脚步。

你曾经说,这条路太窄,叫我走向宽阔的那条道路。

但你却不知道,如果可以选择,谁会去面对多余的困苦?

你曾经说,人应该务实,切忌虚幻。

但你却不知道,没有另一半的时候,除了虚幻我还剩下什么?

我曾经对你说:我懂!

但你却没听到我内心的呼唤:我不懂,也不想懂!

我曾经对你说:我会放弃!

但你却不知道,选择放弃,是为了将所有留的思念留给你!

油绿色的茶盒,就停留在指边,眼前,不甘的茶叫我如何去品尝? 想牵手是该顺从还是选择叛逆,如果可以选择重头来过,我会选择后者,起码那是在表达自己的思想,讨厌朦胧的美,却置身于朦胧之中……

亲爱的朋友们,

如果爱,那么请吻他的唇!

如果爱,那么请牵他的手!

如果爱,那么就不要给自己留下遗憾的机会……
期待成熟有缘的中老

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 2楼 ]
散文诗???好久不学语文了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
没有如果 谢谢

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
在这条路上,相识相知是缘还是缘,但这群水太浑,眼要亮头要清走好每一步

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
????