快速注册|找回帐号|登录帮助

2641| 6

邓丽君现场演绎的The Power Of Love.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
The Power Of Love,邓姐1985在东京NHK大厅开的经典演唱会上现场翻唱演绎的英文歌曲,每次听都非常的震撼,太佩服了,太感动了,不知道有么有同感的。
退出退出退出

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-01 12:46发布于 07-01 12:46 较早前
回复 2# 朝夕相伴

呵呵,不好意思,麻烦前辈了,没想到会帮我贴个视频。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
回复 3# 心明

邓丽君的歌伴随了我整个的青春期,不仅仅是喜欢,而是她的歌融入了我情感世界,朦胧的初恋、美好的甜蜜以及迷茫的苦恼。感人的歌声留给人们的记忆是长远的,因为那旋律是那段时期生命中不可分割的一部分。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-01 14:20发布于 07-01 14:20 较早前
回复 4# 朝夕相伴

前辈级别很高啊,都不知道怎能么联系您。我是到了大学才开始迷恋邓姐的,特别是日文歌曲。最近买了一套5张的台版日文唱片,呵呵!不过在学校和我一样年龄的都不听的了,他们会觉得我很古老。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
对比我的最擅长的某个东西来说,邓丽君的声音就想董其昌的线条,虽然很软,很柔和,但是很糯,很绵,很有韧劲。只不过最近发现还有比她更柔和,更绵的童丽。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
谢谢, 很喜欢