快速注册|找回帐号|登录帮助

2156| 5

找武汉互不影响的0号,要中老年。谢谢!请勿删除!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是一个在武汉工作的青年,25-173-60-瘦1号。非常渴望得到同志间的真爱,不过经历了这么多年的寻找和感悟,终于发现:同志间的爱,真是可遇不可求,所以朋友劝告各位朋友,如果已经有了爱的那个人,一定不要再花心了,真的,有一个就很难了,更别说守住了。

而如今,始终找不到我想要的那种爱人,那么我就决定,找能够互不影响的朋友,在一起的时候,哪怕是一分钟,也要快乐在一起,而不在一起,就不要互相影响,因为我知道,影响对方的私人圈子或许也是会失去对方的。

我想找一个0号的中老年,年青的朋友,或者不是0号的,建议不要加,因为毕竟聊友还是有的,我上网的时间也不多,不想浪费彼此时间;另外,一加QQ就要视频的,我通常都是拉黑的,给双方一个私密空间,应该不难吧!

说了这么多,希望能认识这样能够见面,却不互相干扰和影响的朋友。如果觉得可以,我QQ:489 641 665。或者发邮件:zrbwsc99@126.com (真人比网上丑久久的首字母)。谢谢大家了!!

最后一点,请允许我说:请吧主您,鼠标下留情,我以前发的几个帖子,写了很多字,都被删除了,希望这次能够不要删除。如果一定要删除,能否帮我留久点,相信我没有写什么需要 和 谐的内容。再次跪谢!!

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
互不影响..

你是在找伴还是找..

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-01 23:47发布于 07-01 23:47 较早前
回复 2# 句芒

其实是找爱人,不过找了这么多年,还是没有碰到。觉得,真是可遇不可求。

所以,能有一个相好的,也不错了。对吧!

[ 4楼 ]
希望你找到合适的。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
目的很明确,想__Cha !

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
你找性伴侣啊。呵呵