快速注册|找回帐号|登录帮助

1922| 11

[心情随笔] 乐活

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 1楼 ]
一周没刮胡子,突然好想改变下自己的形象。

三年前,经理说:搞艺术的要有样子,要么你留长发,要么你留点羊须。这样才象搞艺术的。可我这人没什么个性。不时尚,不前卫,不抽烟、不会喝白酒、理个杨梅头、穿条大裤衩、套上自己做的短袖,拉上家里那只比我还懒的小哈,配上双北京布靴。招招摇摇的在大街上串来串去。运气好点会有小男生小女生围着问我衣服和靴子哪买的....没遇到就纯当带小哈出来散心 还喜欢纠结一帮大哥大姐大叔大伯一起登山、游泳。偶尔还会去文化宫对那些教书法和国画的大爷指指点点.....最后还会在62路公车上把头一横.狠睡。途中会祈祷别有老爷老奶站在我旁边。顺利的话不用让坐就到终点站。下车,回家.....最后受虐对象是我养的一缸小鱼还有那条喊它它都不想搭理我的苯狗.....高兴时候买点小菜,在毫侃不喝酒的情况下,自己会给自己倒上杯凉啤酒。我其实很少去忧伤。我忧伤起来会一发不可收拾。所以不去想就好了。那谁谁,他说我是一年365天能笑出400天的疯子,哈哈! 恩,我很乐活。

前段时间中同有位名人这样形象的描述我:“一个年轻人************天天见你上中同”或许因为年纪大的缘故。我已具体的忘记了他如此那般的教诲。但我真没什么事,早起拿针在布上扎来扎去,下午对着一大张纸画来画去。晚上对着电脑。在中同上点击一个又一个自己想看的帖。这就形成了天天上中同的结果。但我不坏,这已足够!我不会把自己弄得很累。几天几星期上次网,我可做不到。我是属于想去游泳或上山呼吸新鲜空气我就会背上行囊的人。有人一起分享会很乐意。没有人一起也没关系,象我这样没个性的年轻人是需要安静的氛围来灵感我的艺术的.....所以、我依然会很乐活。

早上照照镜子。手摸了下嘴巴。仰视啊...我承认头一次这样喜欢自己的自信了。很强大的YY。软软的,毛毛的....竟然感觉象某大叔的肚子 难怪曾经有人老喜欢掐我嘴巴。自尊心告诉我,你已经成功的自恋到无人匹敌的地步了....我爱上了自己的嘴巴和我那待长大的小肚子.......

最后是和老大视频。老大说快去刮胡子,白白净净的好看。你还不到留胡子的时候。

我告诉他,等我11月过完23岁生日在刮。期间的这几个月就做个长满胡子的老男人吧。

哎,中同资料的年龄段即将上一个级别了....

希望下次去文化宫时别吓到暑假班的小朋友。默哀........

听一曲回忆沙漠打完字。

恩,乐活。

祝福楼主!  发表于 09-30 07:17 较早前

评分

隆冬 + 6 + 6 你要敢胖我就敢泡你!

太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-02 00:14发布于 07-02 00:14 较早前
火影已更新...动漫去
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
回复 1# 烂好人

喜欢有胡子的烂好人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
飘过。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
快乐得生活,烂好人诚不欺我啊

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 6楼 ]
途中会祈祷别有老爷老奶站在我旁边`我每次坐公交一定坐里面的座位

我怎么感觉我们的生活方式`习性是如此相似呢

[ 7楼 ]
嘿嘿,这样的生活挺好的。唉,什么时候去整蛊你呢,捉弄人可是我的强项,不过你比我小太多了。我调戏的对象一般都是大叔级别的,常常让他们欲罢不能,生不如死,要不,手下留情?

好好过日子,有机会了给我画个裸体画,泰汤尼克号那MM的那种,把JJ给我画大点。
只顶我喜欢的帖子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
哈哈挺艺术的

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-03 11:40发布于 07-03 11:40 较早前
嘿嘿,这样的生活挺好的。唉,什么时候去整蛊你呢,捉弄人可是我的强项,不过你比我小太多了。我调戏的对象 ...

隆冬 发表于 7-3 06:52

行,还是特写的... 画完娶你

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-03 11:41发布于 07-03 11:41 较早前
途中会祈祷别有老爷老奶站在我旁边`我每次坐公交一定坐里面的座位

我怎么感觉我们的生活方式`习性是如此 ...

句芒 发表于 7-3 01:03

一个是结,一个是果,相似的很正常的。等到20年后,我们如还单身。那就凑合着过过算了

[ 11楼 ]
行,还是特写的... 画完娶你

烂好人 发表于 7-3 11:40

呵呵,给彩礼也行,不过你可要有实力啊,彩礼少了你可娶不动。另外你要明白,娶我,我也是上门女婿,哥是纯一