快速注册|找回帐号|登录帮助

934| 4

[情感倾诉] 应当快乐

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我回来了,昨天晚上无意之中看到了朝夕相伴写的文章,小刘感动的就差眼泪横流了。我想,有人喜欢这些文字并一直在它乡默默的祝福我,我想说,我感到了幸福!我想说,我能感受的到一个人给予另一个人的心的共鸣。

不过如今看来,许多事情还是半空悬置,照此情形,似乎也只能如此撂着。我最大的失望在于发现自己其实根本做不了什么,那些理想和爱情依然在,却是成了熬人的东西。让人不敢去想。

这段时间以来,在我身上发生了太多的事情,总惦记着写下来,但是坐下来要写的时候,忽然又会觉得很累,另外客观原因,我的手敲字很不方便,只能用一只手敲字。虽然每天在家也是面对电脑,却没有心情再写东西了,如今写文字,都有些害怕了,文字这东西是经不起推敲的,深怕写者无心读者有意无限伸长而影响着某些。只是,这些文字在某些人的心中偏离实际,这,不是我想要看到的。

现在想来,有些文字,有些话,有些人,有些事情,还是放在心里会比较安全。什么事情都经不起细推细敲得分析。感觉自己现在越来越能忍了,无论什么事,无论情愿与否,如果当初和赵也这样,或许,结局会是另一般。

这篇文字在此姑且作为对朋友们询问我缘何失踪的回答。并且感谢在我人生中最沮丧无助的时候,安慰鼓励帮助过我的朋友,我知道无论世道怎么改变,你们都在我身边,不曾离去:《北京晚报》路兄、湖南《许愿树》编辑力兄、上海《搜房网》网编琳姐、西安《喜剧世界》花花、《新华社》编辑唐兄、《天津晚报》记者肖姐、唐山莫一、梦杨、刘胜利师兄……

还有驿站的朝夕相伴,您写的文字我看到了。原谅我没给您回复,小刘很感动!

小刘这一路走来,满心感激。

这段时间,每天还是5点半起床,洗漱完也就6点了,念念书,读读英语,日子还算清静。其实,这段日子我一直心绪不宁,因为看不到出路。还好有朋友能一直在我身边小心翼翼地照顾我,我知道,我也是要心怀感激的。

昨天,收到一封E-mail,一个网名叫做“静听寂寞”的女子,一个曾路过京城,如今在干净的青岛生存者的女子。未曾谋面的女子,竟然一直在看我的字,我失踪之后,便来信询问近况。我们会好的。

过去的那些日子,佛说,“不可说,不可说”。

而这一年,无论前面道路有多么九转回肠,我只希望结局会好一些。

因为有你们这么多人的爱,我想,有爱,也该有勇气走前面的路。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
朝叔写的什么文章啊,我怎么没看到?

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 3楼 ]
顶,应当快乐
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
你能继续写字就是快乐,我能继续读你写的字也是快乐。保重!
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
老大嘱咐手下把楼主绑架,命令楼主必须每天写篇文章得了~
早就猜到楼主会回来了,果然应了那句话“人在情绪低落时还是别作决定”,乐观点很好,中同都快成杯具同盟了~
头像是本人