快速注册|找回帐号|登录帮助

1322| 3

第一次去酒吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
昨晚好无聊,来厦门一年多了,一直都没什么时间找朋友,所以决定跟一个网友去趟酒吧【之前有说过只是我一直都不想去,这次想去的目的只是想在里面找个BF而已】大概晚上10点多到了目的地,刚进去才发现里面大多都是年轻人,我是喜欢50岁以上的中年人,里面连一个中年人都没有,一直等到11点多酒吧里的顾客越来越多,里面的气氛还好,有表演和唱歌,人生头一次接触这么多圈子里的人里面也有女同志,里面也有外国人 只可惜没有我喜欢的类型 唉 都是年轻人 年纪最大的也就40多岁, 不过蛮搞笑的,有一个40多岁的人 叫里面的服务员问我有没有BF 要是没有的话叫我过去跟他聊聊,我就傻乎乎的过去跟他聊了,他一直喝酒叫我陪他一起喝酒,搞的最后我很了两瓶就吐,之后他 开车送我回去,刚离开酒吧的时候,有一个30多岁的年轻人也跟我们一起走,我当时还以为是他的朋友,因为在路上他们两个有说话,等我要上次的时候,他就走到我旁边跟我说,他喜欢我能不能跟他做个朋友,我当时就傻了,人生头一次被人追呵呵而且一天之内两个人追我,呵呵我就跟他只说了 我说我是喜欢中年人 50岁以上的,他问我 那那个送我回去的人也没50岁啊,我说他只是送我回去 我跟他只是普通朋友,最后他要了我的号码,那天晚上他给我发了最少有30条以上的短信,呵呵 是不是很搞笑,只是可惜没我喜欢的人,真羡慕那些有朋友的人,不知道他们是怎么找的到50岁以上的朋友,有的人说我要求太高,我感觉不是 我把我喜欢的类型说给你们听一下 你们会觉得我要求高吗? 我喜欢50岁以上 有点胖胖的 皮肤白的 有气质的 脾气温和 不随便的人 长久的那种 就这么简单而已啊! 可能我的缘分还没到吧,我工作忙 一直都没什么时间去找 也不知道什么时候才能找的到我里面中的人啊~~~!
浇树要浇根,交友要交心,做人都应该这样,不真诚的朋友别加我.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
厦门什么酒吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
厦门酒吧,呵呵,在厦门待了好久,可惜都不敢去,也不知道哪里有

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
QI JIAN HUA你知道我在等你吗