快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: kidkid

[中年找青年] New York Daddy looking for Chinese Son

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
ta zhang de henxiang w xiaoshihou yi lingju....youqi shi zuihou yizhang .....

版主 Rank: 9

QQ

[ 18楼 ]
回复 3# 不想当封面

哥们你太牛了。不知道那位朋友说的是不是真的,但是你也不能这样说啊,太打击人家了啊。哈哈.

余韦 *6。20

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 19楼 ]
看不懂、

[ 20楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 21楼 ]
......丢什么外国语!!!

[ 22楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 23楼 ]
I don't like foreign man.What's more,you are too fat

[ 24楼 ]
其实这帖子也反应了普遍喜欢追求外国人、我承认他们很开放有钱、但是你至少能跟别人沟通吧、     这个帖子、我觉得纯粹一个赚分帖、如果一个纽约人讲英语是这个水平、他跟本就混不下、  个人看法、
       [别担心,我不是什么好人.]

QQ

[ 25楼 ]
哈哈 牛X啊。

这个论坛板块他都能找得到 牛比 哈哈。

QQ

[ 26楼 ]
一句看不懂,不过照片哪外国佬,挺不错滴、、可惜俺不会英语、、外国佬什么味道哈、
一心

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-05 10:54发布于 07-05 10:54 较早前
回复 23# 簡單

You can't even show your face, with sideways pic! I'm too fat, but you're too ugly!
GO FUCK YOUR GRANDMOTHER!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-05 10:57发布于 07-05 10:57 较早前
回复 24# 不想当封面

Please remove that woman's tampoon from your eyes! and by the way, dye your hair! You think you're a BITCH? I'm the Queen of BITCH!

[ 29楼 ]
wahaha..dirty words.....funny.

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 30楼 ]
真2

[ 31楼 ]
这就是人的差别,中国人代替老外发帖,就一大堆英文脏话出来了吧。那些英语脏话全是你自己想的吧,不是那老外的原话吧。有些中国人哪,自以为会说bitch,fuck,shit啊,就自以为很了不起了。真无聊。
退出退出退出

QQ

[ 32楼 ]
老外你说中文行不?我知道你就在我们屯子住
四海之内,美人亦甚多矣,闻臣之得幸王也,必亲上而趋大王,臣亦犹恐臣之前所得鱼也,臣亦将弃矣;臣安能无涕出乎?(此为龙阳君同魏王所说诗句)——待有缘人。