快速注册|找回帐号|登录帮助

2252| 18

[情感倾诉] 小刘,你就是个傻孩子。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
友谊路,走在这条街上的时候,如梦魇般的恍惚,夏季的热浪和着某人的身影,散乱在这城凄凉的阳光中。或许,我和赵都走的太快,忘记了身后的灵魂。行于日光之下,我伸手挡住眼睛,阳光却从指缝间漏过,满目泪水。

今日,忧伤过了些....

----题记

写了无数次,但总感觉还是写不出任何有意义的文字。友谊路,鑫银大厦,友谊商厦,我不得不承认,生活总在用一些它的方式印证完满是确实存在的,完满,是完满,而不是完美。坐车到友谊路时,忽然很想很想赵,不过,我总是在很不合时宜的时候去想念这些和我已经没有任何关系的人,至少,他是这么认为的吧。

花花曾对我说,其实你无法真正一个人生活。我并不说话。默认。很容易陷入自己的世界,即使周围有热闹的现场,拥挤的人群和热烈的音乐,好像一切都与我无关。成长到现在,感觉自己已经越来越无法跟这个繁盛的世间共同行走。

我喜欢抱着腿坐在床上,喜欢趴着睡觉,仿佛自己背负一个笨重的厚壳。花花说,曾看到过一个句子,也是她要用来形容我的:你的心是一片繁盛潮湿的森林,我能看见湖泊,沼泽,还有月光,可知道终究走不进去。 可是我想说,赵走了进来,可他在我心里再也走不出去了。

感觉外面的天气中午应该有40度吧,走在友谊路的街道上时,我放佛能感到赵就在我身边,我想,或许,他就在前面的不远处等着我。也许人生不过就是这样,在聚聚散散吵吵闹闹中前行。我对自己说,这就是友谊路了,这就是赵生活,工作过的地方了。可,这又能怎样呢?

这段时间以来,自己总做些傻乎乎,都不像以前的自己能做出来的事情。当事情发生后再回过头来看时,总怀疑这是否真是自己有可能做出来的事情。感觉自己很卑鄙和无耻,让他这么为难。有许多时候,感觉大脑好像死掉了,不管测得智商再高,许多时候也还是没用的……

比如说;我在网上给赵留了几次言,说我手机丢了,能告诉我你的电话吗?都一个月了,也没有见到他的回话。其实我知道他看到了。他也许真是很讨厌我吧,用QQ上一个网友对我说的。终于看到他上网了,问他要电话,他说还有意义吗?其实,我真的没有别的意思,我只是想,有了他的电话,我的心里会感到很踏实。电话,就像是一根线,不管我离他有多远,总能把我们连在一起。可现在,我就像是一个断了线的风筝,被风吹在空中,不知道要飘到何处?可是,他不是说过吗?我们可以做一般的朋友吗?他不是说过吗?我们有时间也可以一起吃顿饭的?他不是还说过吗?我有困难可以找他的?可他连电话都不告诉我了。忽然感到自己很傻比,我们不得不承认,很多时候,我们都是在自取其辱。

每天早上醒来,睁开眼的时候,窗外的阳光斜斜的洒下,从窗帘的缝隙里透过来,照在我的身上,我在想,如果这一切都不是真的多好,一切都是幻觉。我又想,我既然可以一天没有你的电话,我就可以一星期没有你的电话,我就可以一个月没有你的电话,一年没有你的电话,这一切,足够结束了。

我最大的弱点是总对生活怀有侥幸,暖在邮件里说,这几个字,险些令得我泪流满面。看上去越坚硬的人,越容易被隐匿的弱点所摧毁。我只有无奈地看着自己,别无他途。

用手机在QQ上和一个朋友聊天,他说,这么热的天气,你还真去友谊路了?我说,我想过来看看,看看他生活过的地方。他说,你够执着的,他要是知道了,也该知足了。看着他说的这些话,我终于还是忍不住了,坐在兴业银行门前的台阶上开始哭。我知道,我必须哭出来,如果不哭,我会崩溃的。可他不知道,他什么都不知道。他不知道,他在我这里有多么重要。

以为只要付出真心我就可以得到真爱。他让我学会了如何去爱一个人,可他却不爱了。我现在害怕晚上睡觉,现实和梦境的差距实在太大,他最后的一条短信告诉我他还在北京,后来他就一直不给我发短信了。我的思维总是停留在这个阶断。我总是以为他还在北京,早晚有一天他会回来的,总会回来的。我不要在这样的夜晚带着盛大的绝望入睡,然后我在梦中幸福的微笑。醒来后我的心开始一点点的萎缩,一点点的开始拧紧,像一团毛线一样找不到头绪。无疑,体内的复合胺已逼近最低值。否则,不会产生样嘈杂的幻觉。有没有一种药,可以产生温暖实在的幻觉,而不是每次这样醒来时蜷缩起整个身体,在暗夜中,与静止的时光对峙。

如今在津城,固执的去守着那些没了的时光,感到自己很累,有时候会觉得生活没有任何意义,晚上躺在床上的时候,学着从电影里面学到的动作,双手交叠放在胸前,说只有这样,才能够圣洁地死去,很长一段日子里,晚上强迫自己上床睡觉。可清晨醒来时的空漠,一度让我恐惧不已。我总也肯定不了,自己是不是真正的醒来,面前的光亮又是哪个地方。

黑眼圈早已无可救药。阳光明媚的日子里,就让自己暴露在亮烈的日光之下,走在大街上,皱着眉指尖划过斑驳苍凉的皮肤,有破碎的温度。这个季节,就这样被他无情的言语灼伤。

深夜很多时候,一个人在房间里坐起来,走动,喝水,或者直接倒在木地板上,血肉之躯被硬的骨头硌得有些疼。就涌出了热的眼泪。10岁就离开家独自闯荡的我,可是依然不知道生活该怎样继续。

终于懂得现实与虚拟,精神与肉体还是需要清楚的分开。有些人只能和他做爱,决不能谈感情。所以今夜不想再一次的在电脑前泪流满面,把自己的眼泪暴露在这群不相干的陌生人中间,真真是该死。

我操这个傻比的世界,不爱我,请滚。

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 2楼 ]
姓刘的都很亲切..顶了
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
看了心情沉重,早日从这种状态中摆脱出来吧。

[ 4楼 ]
顶LZ 尤其是最后一句话 结尾非常有力 很MAN········
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 5楼 ]
同感

不过悲伤过后就继续快乐吧

不要太沉溺于此

没用的

QQ

[ 6楼 ]
学会疼爱自己。保重。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
楼主怎么老是发些伤感的文章!

◇﹏尨↘太子、

[ 8楼 ]
楼主怎么老是发些伤感的文章!

爱情有限责任公司董事长

[ 9楼 ]
最后一句使我记忆深刻。

哦,那个头上戴?的笨哼哼, 傻比 无耻 做作
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

QQ

[ 10楼 ]
世界很精彩 生活很丰富 老头都欠操 ;我们要摆在心态,迎接一个比一个更骚更浪更圆润玉珠的菊花!

QQ

[ 11楼 ]
回复 1# 哭了谁疼

最讨厌看到这样的长篇大论。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-08 21:11发布于 07-08 21:11 较早前
回复 9# 朝夕相伴

笨哼哼,要不是看到你这个帖子,我都已经忘了我这个名字了,可惜这个名字的密码我忘记了,再也进不来了。

爱情有限责任公司董事长

[ 13楼 ]
回复 12# 哭了谁疼

笨哼哼从07年12月28日至08年3月13日,在驿站共发表了23篇。我是偶然读到了其中的一篇,从行文的风格看就确认是你了,嘿嘿~~~~

[ 14楼 ]
这傻孩子

明知道哭了谁疼还黯然销魂

[ 15楼 ]
宝贝,有些脆弱其实是自己认为的。你根本没你自己想的那么懦弱,为什么非要把自己放在那样一个位置?

有些事是不能忍让的,比如,你心里该有个底线,这是个不能越过的底线。外人不能越过,而你也不能退缩到这个底线以内。总有些事是需要你自己来完成的。

既然,找不到那个可以依靠的肩膀,那我们就只依靠我们自己。只要我想做,就没有做不成的。即便是爱。
只顶我喜欢的帖子
jie

QQ

[ 16楼 ]
这个圈子就这样,年纪轻轻的我都看透了,看淡了