快速注册|找回帐号|登录帮助

1405| 14

[心情随笔] 行舟

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]

说自己是逆水行舟?有点那么个意思,不进则退嘛。说顺水行舟,好像没有那种畅快淋漓的感觉。那就只说行舟吧。

被人讨厌了呢,呵呵,笑笑,讨厌就讨厌吧,老装作伪善实在太累了。实在没力气装下去了。何况,也没刻意的去装过。偶尔的装装人,也是一时兴起。我觉得吧,装纯洁总有天会被人识破,被人识破的时候才是丢脸的时候。所以,我很少装,哈哈。就算是网络里,我也“老老实实”的。

有些时候,遇到些事总是率性而为的,凭自己的第一认识来看待这事,就事论事。往往给其他人造成了不必要的麻烦,想必,还是有人记恨我的吧。呵呵,无心之过,无心之过。

好像碰见很多路边要钱的,有时候会给点零钱,老的不知道,年轻的,绝对可以确定,他就是指着这个赚钱呢。有些看似可怜的学生,说什么家庭困哪,为了上学行乞,真的是这样么?呵呵,你不知道他拿了这些出卖尊严的钱,转过身是不是去了网吧。以前在哈市,在某个地方和同学逛街,一群人。看到个要饭的中年人抱个2,3岁的娃娃,满脸油污,肮脏不堪,我傻傻的给钱,被其他人笑话了,人家说,他比你有钱,想争辩,人太多,一拥也就过去了,不了了之。等我们从保龄球馆出来,在路过那里的时候,发现那对父女,父亲啃着面包,女儿拿着个鸡腿从KFC里出来,呵呵,当爹的一边把钱放进一个还算精致的包包里。笑了,摇头微笑。

但是遇到这些行乞的,有时候还是会给钱的。就算明知道他是骗人的,有时也会给。给的是那份心境,是一份快乐。能帮助别人,怎么也算是件快乐的事吧。

这条路,越走,越清晰,或者越糊涂。很多时候,也就不知道什么所谓了,也许真的失去了做同志的资格了吧。那同志的资格是什么呢?不知道。谈感情么?傻不傻呀?最近老是在勾搭人。老有大叔说,你是玩玩的,你不好,那我们不聊了,我找感情。唉呀,我真是无奈啊,大叔啊,你都快进棺材了,你找什么感情啊?你找感情拿来蹂躏啊?快入土的人了,你祸害的感情还少呀?你敢拍着胸口说,你没伤害过别人么?你找一辈了,怎么临了还找感情啊,你是拿什么部位找的感情能告诉我么?为什么我说我只谈情,不谈爱你就说我不好呢?那你说想要看我某些地方的时候,怎么说的那么自然呢?怎么说的那么纯洁无暇呢。哈哈,想逗我乐哪怕说个冷笑话也行啊。当然,这不是一个大叔,也不指哪个大叔,只是我勾搭的一群人的一种表像。当然,也还是有好大叔的,好多有素质,善良的大叔说,年轻人怎么最好别这样,告诉我别看的太真,做好事业,什么都好了。感情只是配菜什么的,很感谢这些人。说句没人性的话,我多少是怀疑这些人的动机的,怀疑他们所说的话的可信度。但我宁愿相信他们。就好像信那个朋友一样。他说,他感觉他的灵魂被人践踏了,告诉我,删了那帖子吧。自己也难受,老头儿一顿教育,心里多少亮堂点,还是觉得可怜。平平淡淡的生活其实很好,没爱上一个人的时候其实很好。一旦投入感情了,你就想给予或者索取,生活,也就开始混乱了。因为你有欲望,各种欲望。想在一起的,想给予他的等等很多欲望。不好控制,也不和谐。现在的自己不是以前了,还会憧憬,还充满着什么希望,期望的,没意思。同志的情感不是骗自己,骗别人,给自己梦想,理想就能实现的。实在太幼稚。

看看驿站里的那些帖子,什么要退出去啊,不回来了,呵呵,换个马甲,谁知道你回来不回来。真想退,走的消消停停的多好,整这么一出逗大伙笑呢?进这个圈,到底能不能退出去,大家都心知肚明了吧。还有什么想死啊,不是作秀的。拜托,赶快死去!要不想死,大伙出出主意帮帮你,也许帮你度过这个难关。整个死不死的,赚同情,赚泪水,赚收视率呢?那帖子题目看一回笑一回,想看看什么原因,算了,测试下好奇心和我这小暴脾气哪个会赢吧。还有那些很暧昧的字眼的帖子,其实我也进去看,我和正常人一样,对别人隐私,对暧昧的事特感兴趣,就算不知道可信度,真实率也想进去瞧瞧,好玩啊,谁不想看呀!最让我乐的,是见过一个帖子这样说:想知道我和他最后什么样了么,顶到1万帖就告诉大家。哈哈,没把我笑死,明天我立个帖子,顶100我就告诉大家我和他咋回事。我和他,其实就是大家都知道的那点事,哈哈!

我并不比谁清高,也不想标榜什么。只是偶尔说两句废话,唠叨唠叨。看看大家的想法,听听别人的意见,然后修正我自己的路线。但似乎不太喜欢那些装铅笔盒的人了。何必呢,没意思。我把自己脱光了放这我是这样子,那我也就是这样子。我不说,谁知道怎么回事呢?你比我高尚,你也脱光了躺一会,我看看你比我哪高尚。倘若你真是表里如一我到也没什么说的,你就是这样人,天生的,那我也没什么办法。我喜欢率直的人,不管你富贵贫穷,我希望看到的是真的你。想跟我玩装纯,免了吧,呵呵,我就装过来的,不好意思你玩的,我都玩过。你跑来貌似什么风什么骨的,一幅不入红尘的样子,像个仙似的飘过,当啷扔一句:这样不好,不好。你吓唬我没关系,别人看到,以为你没好利索呢,打倒好几个医院的护卫特意翻墙出来的呢。

相信感情的人,不能说不好。就好像我不歧视靠肉体赚钱的人一样。只要不伤害到别人,怎么都好。只是这个度该怎么把量,找感情的兄弟们,你们自己有尺度么?真不爱说,不想打击找感情的这些朋友的积极性。老是自己骗自己玩有意思么?给自己编个多么美丽的童话,虚构一个辉煌的愿望和理想,好玩么?拍砖的相信感情的人我一概不反驳,事实会证明一切。快乐的时候就当我是放屁好了,悲哀的时候,自己品尝孤独苦果的时候,呵呵,也希望你把牙都吞肚子里去。人生说长不长,说短也不短。把感情分成段,似乎我也能接受了,貌似,没有其他更好的办法了。总不能天天去找感情吧。

很多人抱着积极的心态,不抛弃不放弃,我好像做不了,太懒。就做一的时候积极。没人爱做坏人,那我就来当个坏人好了。戳破大多数的虚伪,践踏大多数的梦想。

哈哈,貌似,我还真没这个能力。

小小的表明下自己的立场:那些找感情的人,不管你是玩,还是找感情,我希望你能纯粹,干净点。现在不流行适婚,别下了床你在说合适不合适。你要说玩,咱们就玩玩,你要说谈感情,咱们就谈感情,这中间没有中庸。你不能在爱还是不爱之间犹豫不决。保不齐你遇到的就是下一个我,你玩出的火,烧的你家破人亡。

也希望那些发帖子看帖子的朋友,发的时候,说点真事,你有难处,大家都能张个嘴,说两句,伸伸手打两个字,让你知道你不是孤单的;看帖子的朋友,你“粪青”一样指责别人的时候,先看看你自己,你有资格说这话不。说两句让人思考,耐人寻味的话。回帖也是门艺术。

越来越不乐意来了,看到的,不是爱来爱去,就是我这样的废物,废话连篇。要么久全是逗“乐子”的帖子。蜂拥而至的,喜欢看热闹的还不少。

前天看了那个小谁和海海发的《长海叔》吧,还有个《带领45岁的男友拜见50岁的爸爸》小说,不错的,不看会后悔。看了之后心里多少回暖了不少,管他现实里有没有这样的人和事呢,就是我,多少也还是有点梦想的,也就是骗自己玩的,解解闷罢了。

评分

飘风 + 8 + 8 冬冬 偶持续关注你········

只顶我喜欢的帖子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
呵呵

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 3楼 ]
.哈哈,来顶顶。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
LZ不想证明什么,那就选择沉默吧
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 5楼 ]
俺也不知道说些啥了……各回各家,各找各爸……

[ 6楼 ]

Re:

留下个脚印……不发表意见……

[ 7楼 ]
伪善如果能一直坚持,那便是真善。

即便无法坚持,至少有过想要善良的念头。

[ 8楼 ]
看看驿站里的那些帖子,什么要退出去啊,不回来了,呵呵,换个马甲,谁知道你回来不回来。真想退,走的消消停停的多好,整这么一出逗大伙笑呢?进这个圈,到底能不能退出去,大家都心知肚明了吧。还有什么想死啊,不是作秀的。拜托,赶快死去!要不想死,大伙出出主意帮帮你,也许帮你度过这个难关。整个死不死的,赚同情,赚泪水,赚收视率呢?那帖子题目看一回笑一回,想看看什么原因,算了,测试下好奇心和我这小暴脾气哪个会赢吧。还有那些很暧昧的字眼的帖子,其实我也进去看,我和正常人一样,对别人隐私,对暧昧的事特感兴趣,就算不知道可信度,真实率也想进去瞧瞧,好玩啊,谁不想看呀!最让我乐的,是见过一个帖子这样说:想知道我和他最后什么样了么,顶到1万帖就告诉大家。哈哈,没把我笑死,明天我立个帖子,顶100我就告诉大家我和他咋回事。我和他,其实就是大家都知道的那点事,哈哈!- Y5 K a# J9 B" ?4 C7 u

有日子没来了,看见你又把一些人的铅笔盒给翻开了,造孽呀,人家换马甲自捧自吹管你屁事,真不懂事。

[ 9楼 ]
看看驿站里的那些帖子,什么要退出去啊,不回来了,呵呵,换个马甲,谁知道你回来不回来。真想退,走的消消停停的多好,整这么一出逗大伙笑呢?进这个圈,到底能不能退出去,大家都心知肚明了吧。还有什么想死啊,不是作秀的。拜托,赶快死去!要不想死,大伙出出主意帮帮你,也许帮你度过这个难关。整个死不死的,赚同情,赚泪水,赚收视率呢?那帖子题目看一回笑一回,想看看什么原因,算了,测试下好奇心和我这小暴脾气哪个会赢吧。还有那些很暧昧的字眼的帖子,其实我也进去看,我和正常人一样,对别人隐私,对暧昧的事特感兴趣,就算不知道可信度,真实率也想进去瞧瞧,好玩啊,谁不想看呀!最让我乐的,是见过一个帖子这样说:想知道我和他最后什么样了么,顶到1万帖就告诉大家。哈哈,没把我笑死,明天我立个帖子,顶100我就告诉大家我和他咋回事。我和他,其实就是大家都知道的那点事,哈哈!- Y5 K a# J9 B" ?4 C7 u

有日子没来了,看见你又把一些人的铅笔盒给翻开了,造孽呀,人家换马甲自捧自吹管你屁事,真不懂事。

[ 10楼 ]
谈感情么?傻不傻呀?最近老是在勾搭人。老有大叔说,你是玩玩的,你不好,那我们不聊了,我找感情。唉呀,我真是无奈啊,大叔啊,你都快进棺材了,你找什么感情啊?你找感情拿来蹂躏啊?快入土的人了,你祸害的感情还少呀?你敢拍着胸口说,你没伤害过别人么?你找一辈了,怎么临了还找感情啊,你是拿什么部位找的感情能告诉我么?为什么我说我只谈情,不谈爱你就说我不好呢?那你说想要看我某些地方的时候,怎么说的那么自然呢?怎么说的那么纯洁无暇呢。哈哈,想逗我乐哪怕说个冷笑话也行啊。当然,这不是一个大叔,也不指哪个大叔,只是我勾搭的一群人的一种表像。当然,也还是有好大叔的,好多有素质,善良的大叔说,年轻人怎么最好别这样,告诉我别看的太真,做好事业,什么都好了。感情只是配菜什么的,很感谢这些人。说句没人性的话,我多少是怀疑这些人的动机的,怀疑他们所说的话的可信度。但我宁愿相信他们。就好像信那个朋友一样。他说,他感觉他的灵魂被人践踏了,告诉我,删了那帖子吧。自己也难受,老头儿一顿教育,心里多少亮堂点,还是觉得可怜。平平淡淡的生活其实很好,没爱上一个人的时候其实很好。一旦投入感情了,你就想给予或者索取,生活,也就开始混乱了。因为你有欲望,各种欲望。想在一起的,想给予他的等等很多欲望。不好控制,也不和谐。现在的自己不是以前了,还会憧憬,还充满着什么希望,期望的,没意思。同志的情感不是骗自己,骗别人,给自己梦想,理想就能实现的。实在太幼稚。3 r$ c. C2 N+ K2 T, W, P

这些话也是我想说的,你怎么就抢到我的前面去了,郁闷啊。

[ 11楼 ]
大叔啊,你都快进棺材了,你找什么感情啊?你找感情拿来蹂躏啊?快入土的人了,你祸害的感情还少呀?你敢拍着胸口说,你没伤害过别人么?你找一辈了,怎么临了还找感情啊,你是拿什么部位找的感情能告诉我么?

你太恨了,这不是拿刀子捅人心吗?人还没死就被你个混球给气死了,小心又被正义中年上教育课。唉,你真是孺子不可教也,中同的一大罪人。

[ 12楼 ]
那个叫“兄弟有缘”的网友看来是真的不见了,他的话针针见血,让人阵痛,看清现实的丑恶,很有李敖的风格,中同少了他是寂寞的。我真是想念他,有谁知道他去了那里?

[ 13楼 ]
隆冬,我觉得你活得明白了,也得病了。中同的第一婊子你是没戏了,你做不到又想当婊子又想立牌坊的那种境界,就当个疯子吧,没人和一个疯子计较的......

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-09 06:20发布于 07-09 06:20 较早前
隆冬,我觉得你活得明白了,也得病了。中同的第一婊子你是没戏了,你做不到又想当婊子又想立牌坊的那种境界 ...

gx831104 发表于 7-7 20:02

你没看出来我的本质,说明我伪装的很成功。兄弟有缘的那个大哥,我大概知道他在哪,只是不确定。希望他过的好好的吧。和你一样,不见了个这样的人,感觉很寂寞。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 15楼 ]
[quote][/quote]