快速注册|找回帐号|登录帮助

1378| 11

[经历讲述] 初遇 炎 日月同辉

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

那日!我遇见了他!他是一个如同太阳般的人!给我很温暖很温暖的感觉!可是我却能感受到他的那一丝失落!是缘分注定吧!我俩在同一个时空!同一个地放!同一个时间里,一起看到了日月同出的美景!

他的名字叫炎!如同太阳一般的意思!他问我叫什么!我说 叫我蓝吧!因为我喜欢蓝色!他说哦!那好吧!就叫你小蓝吧!我笑着说:小蓝!你这样叫 貌似让我觉得 咱俩很熟悉 很亲近似的!他笑着说:对你 我有种很奇怪的感觉!很熟悉的感觉! 我说那可能是我比较大众化了吧!他说不!你很特别!真的很特别!我特别吗!呵呵!也许只有我自己知道 我特别在那里吧!我苦笑着说!很特别么!他说恩!我说既然特别 那是不是 要对我多了解了解呢!他说恩!我很想了解你!很想知道 你为何那样的悲伤!悲伤么!我的心被深深的触动了一下!

后来我们就认识了!他很喜欢宠着我!我问他为什么!他笑笑不说!我也就不问了!我也很喜欢这样的感觉!这是我一直缺少却又未曾得到的感觉!

有他在!我觉得我的世界就只有他!他为我弹琴!我为他舞蹈!

我生病时!他最着急!

我伤心时!他会抱着我!

我无聊时!他会给我讲故事!

我~~~~~他~~~~~~

他对我的照顾 让我觉得很满足!很幸福!很快乐!同时我也害怕失去他!所以我就在心里这样发誓!此生他便是我的全部!我的一切!上天入地 我也要陪着他!

纯真感情真好,祝福楼主和炎!  发表于 10-01 14:33 较早前
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
祝福你!

[ 3楼 ]
我也想要一个

[ 4楼 ]

小兰~~~ 天空更合适。

QQ

[ 5楼 ]
回复 1# 莲儿寻情

虽然现在是美好的,但要把握住才行哟。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-08 16:04发布于 07-08 16:04 较早前
回复 5# pantone

那已经是 最美丽的回忆了`~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
[quote][/quote]

QQ

[ 8楼 ]
怎么说看透了 又陷进来了.....咳,世事无绝对...
彼岸花开,此岸冰封,你我世界,差,一个轮回。春时杜鹃,秋时香菊,前后岁月,隔,一季葱郁、

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-31 22:47发布于 07-31 22:47 较早前
回复 8# 蝴蝶飞不过沧海

情这东西 没有绝对·

QQ

[ 10楼 ]
LZ在苏州是么??我也在苏州,就是没遇到老头.....
彼岸花开,此岸冰封,你我世界,差,一个轮回。春时杜鹃,秋时香菊,前后岁月,隔,一季葱郁、

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-01 22:06发布于 08-01 22:06 较早前
回复 10# 蝴蝶飞不过沧海

最最近回家 了~