快速注册|找回帐号|登录帮助

1384| 8

[情感倾诉] 十点钟的“北京MAN”

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我在写一篇关于DJ的稿子,却拖了很多天,晚上十点,当窗台上落满黑暗然后再渐渐浮起月光的时候,我想我必须要写完才好。于是,我开始听许巍。

心里却很难受,条件反射。曾经在那所房子里面,“北京MAN”一句一句唱着他有两次生命,一次出生,一次死亡。

昨晚,他发来短信问我,你准备一辈子呆在天津吗?

我说,那要不然怎样呢?

他说,你必须每天给我发一条短信。

我说,还有意义吗?我把那所房子的钥匙给你寄到你们医院了,你注意查收。

他说,真要这样吗?那把钥匙你留着吧,来北京随时过来,这里永远是你的家。

其实,空间的距离和心理的距离已经是我们最大的障碍了。很多话,现在说起来已经很没有意思了。

我们曾装饰了彼此的生活,可以了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
不大明白好像是杯具

[ 3楼 ]
LZ杯具

[ 4楼 ]
轰轰烈烈的爱里来

潇潇洒洒的爱中去

QQ

[ 5楼 ]
回复 1# 哭了谁疼

曾经的伤痛短时间是无法忘怀的,倘若可以挽回,LZ不妨欣然释怀。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
又是一个杯具

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
一句“空间的距离和心里的距离”把所有事都说清了。我若离去,后会无期。

其实,只要你心里有我,我又怎么会在乎这样的距离呢。不是我离开你,是你悄然伸出的双手,将我关在了门外。对不起,真的是我该走了。就算为了我自己。
只顶我喜欢的帖子

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
有钥匙也开不了那扇门。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

[ 9楼 ]
偶顶,不说话……