快速注册|找回帐号|登录帮助

906| 7

你走了…以后还有机会再见吗…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
毕业这么久了,一直没有离别的惆怅和伤感,我以为是我长大了,感情上也不再那么容易波浮,刚刚接到一好友的电话,说他辞职了,要回老家工作,心里竟然有点难受和不舍,这一别估计今生无缘再见了,原来我的感情依旧是这么脆弱的不堪一击,离别不可避免,希望他回家过得更好吧,上海的确不怎么适合生存…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
活着!坚强的活着!

[ 3楼 ]
我最伤感的,也是看到朋友去外地或者回老家工作。真的是 这辈子不知道还能不能见面了
烦恼太多,愿为坐井之蛙

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-09 17:58发布于 07-09 17:58 较早前
今天晚上去给他送行,应该是个很伤感的夜晚吧,很想给他放上一首龙井的归,让他永远记住兄弟,
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

[ 5楼 ]
没机会了吧

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-09 23:02发布于 07-09 23:02 较早前
是同学啊…楼上的别想歪了啊…我对同龄人没感觉…
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

龙之者

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
我也刚从上海回来一个月,跟他们相处才几个月,可是却发现有了兄弟情,回来真的有许多不舍,大家心里都知道这一别不知何年何月再见面,LZ那感受我深有体会
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 8楼 ]
回复 1# shbzzdg

坚强点