快速注册|找回帐号|登录帮助

940| 3

做孩子的怎么做才能让父母高兴而不训斥自己

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
回家也有段时间了,我感觉自己变的不少、不再惹事、学会了听话、为什么家里还是对我不满、天天的唠叨训斥让我受够了、、今天我的一位好哥们、来找我玩、下午家里没人、家里喝的东西也没了、正好有箱没打开的奶、我就打开了喝了两盒、谁知道家里人回来、就像我犯了大错一样、嗷嗷的训斥、我也20岁了、还有朋友在、为什么家里不给我一点面子呢、、还说奶是我爸的。我不能喝、、靠、开什么国际玩笑、、我是谁的孩子、、你们的一切到最后还是我的吗。我就喝包奶有必要吗、 什么样的孩子是好孩子、、什么样的父母够资格、、原本不打算在发帖子的、但是今天尽力很苦闷、、想哭、还必须忍住、靠、在这样下去我不得疯掉才怪、、、 想找个人聊天、要45以上的会做父亲的、慈祥点胖点的聊聊、QQ***

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
最好的,就是别带朋友回家。反正我就是一天往外跑,大不了回去挨骂。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

龙之者

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
郁闷~这就是大人思想太呆板,人世间某些东西不能用物质来衡量的,奶喝了可以再买,感情没了再多的奶也弥补不了
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 4楼 ]
不会吧,带着朋友回家玩,喝了两包奶就被训斥,晕。