快速注册|找回帐号|登录帮助

1322| 10

[情感倾诉] 我爱他可是我不知道他是否真的爱不爱我

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我们认识在网上认识有3年多了,他56岁是个很有气质的老师,自从和他认识来我每天多会想他,可他很少说爱我一般多是我给他发信,他才回信说好想我。他经常叫我去看他。我叫他来看我可是他总是说很忙。他是泉州的我是温州的。今年5.28号我去看他了、我们在车站见面的那一刻我心里想这就是我想要在一起的过一生的人我知道他有老婆的不过我不会在乎、因为我的感觉只要他爱我就可以了’那个时候他老婆去上海了就他和他妈妈在。那天晚上我们一起洗澡那一刻是我终身难忘真的好幸福我们彼此拥抱的、他的皮肤很好大大屁屁还有那个在视频里给我看过大香肠。那天晚我们拥抱着彼此心里的人好幸福真想时间就此停止、那样我们就可以永远的在一起了。我拥有的他身体吃他的大香肠。他把我介绍给他的学生和朋友。后来他告诉我他爱我只是他是不善表达的人。我想可能他也是爱我的不让怎么会把我介绍给他学生呢。我现在感觉自己好幸福、不管以后我们会不会再一起。可是不后悔爱上他

QQ

[ 2楼 ]
有成人终成眷属. 祝福你.!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
内容跟标题不符,你怎么不说标题的内容呢?

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
爱不爱靠实际行动的,整天把爱挂在嘴巴,你反而会觉得好假了。
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!
jie

QQ

[ 5楼 ]
看了后,我觉得他不够爱你,但不排斥你。我也不爱我朋友,但他问我时我也会说我爱他,但其实我也只是愿意和他在一起而已,不想失去他。当然以前我也爱过一个人,我知道真正爱一个人时是没有什么不善表达的,我会毫不吝惜的说我爱他,我想这就是爱一个人和喜欢一个人的区别。当然这只是我个人的见解。

[ 6楼 ]
回复 5# jie

顶你

爱一个人你会说很多你想也不敢想的肉麻话,亲热话

而喜欢一个人你只会说会对他好,想他

QQ

[ 7楼 ]
汗,这个其实不大需要问吧,感觉一个很真的人,要不然不会把你介绍给他的学生的,不要辜负他了哦

QQ

[ 8楼 ]
我可能认识,惠安的吗?教数学的吗
没有什么可以改变我对你的爱!!!

[ 9楼 ]
喜欢是一定的,要不也不会同床共枕,不过爱不爱很难说,也许你不是他的唯一哦,要是接受不了还是保持距离,同志老头专一的太少,考虑考虑!!!

[ 10楼 ]
既然爱他,就要尊重他的生活。他有家室,你也要自重!别贻误了人家!
学有所长,喜欢唱歌,聊天。号:473283926

禁止发言

QQ

[ 11楼 ]
喜欢和爱要分清楚

他应该喜欢你 可是不一定爱 你

老头专一的太少,考虑考虑!!!