快速注册|找回帐号|登录帮助

40128| 80

[老少] 他走进了我的生活

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是一个恋父的孩子,所以我经常幻想自己能有一个微胖又慈祥的老爸,就在那天大雨下,却让我改变了自己......

小杰,你捡到了什么东西,小杰说:没有说东西,是个钱包,可能是刚才哪个叔叔掉的,我可马上还给人人家才行,小锋说:你这家伙今天那么有财运啊!钱包真多钱,如果自己留着用多好啊,小杰一句话打断了小锋的念头,你怎么那么贪心啊,小心用了生孩子没有屁股啊,哈哈,小锋说道:去你的,这样子说我,亏我们是朋友加同学啊,小杰笑道:好拉,不要生气拉,是我不对,好了把,我们明天早点把钱包还给人家才行啊,小锋说:好的,听你的,哥们

二.

一大早,子杰就出去和小锋越好的地方见面,由于外面的雨太大了,小杰和小锋在送钱包的路上已经把衣服沾湿了,不久,他们终于到了哪个人的公司.

请问你是谁,有什么能帮到你的吗?小杰说,高总在吗?我找高总,有点事找他,麻烦你帮我叫下他出来可以吗?小姐说:高总在开会,可能要2个小时才能开完,会,如果没有焦急的事,我可以帮你转告给他的,小杰想到钱是自己捡到的,对钱包的哪个人需要负责,如果钱小了,怎么办,还是自己直接交给他好点,让他看看钱够不够,哪个小姐把小杰和小锋都叫了进去,给了他们一杯热水,又说你们衣服都湿了,很容易感冒,不如明天再来把,小杰说:谢谢你的关心,我们没有事,还没有说完这句话,小杰就打了喷嚏,一声,俩声,三声,小姐笑了笑,你看还说没有事,于是小姐拿了2件外套给他们俩个穿起来了

小杰感觉非常冷,觉得时间每一秒都是那么蛮长的,突然听到脚步声,小杰抬起头看了看前面,一个皮肤白微胖的人走过来了,问小姐是谁找他。小杰给他的慈祥声音着迷了,高总对小杰说话,小杰很久才反应过来,沉睡在梦中无法自拔,小锋推了推小杰,小杰脸红了,高总说:小朋友找我有什么事吗?小杰:这事你的钱包吗?我昨天捡到的。高总叫了小杰和小锋进了自己的办公室,问怎么把衣服沾湿了,小杰不好意思说,小锋说我们在给你送钱包的路上沾湿的,高总有点不好意思,小锋说外面下那么大雨,我叫小杰等雨停了再来,可是他不听我的,说人家可能需要这笔钱,如果耽误人家是不好的,听完小锋的话,高总摸了摸小杰的头,小杰真乖,好孩子,小杰递过钱包,高总没有看就放在口袋中了,但是小杰说:高总你看看钱够不够,高总说:我相信你们。不用数了,但是小杰非要高总数了数钱,高总就故意装数钱的样子,说钱够的。小杰打了一声喷嚏,小峰说感冒了把,叫你别那么焦急送钱包你不听,现在感冒了,开心了把,小杰沉默了,没有说话,高总就叫了秘书叫他出去买2套衣服给小杰和小蜂,高总把自己的外套给了小杰,那时候小杰感觉到很温暖,接着高总递过了药,还喂了小杰,小杰再次感觉浓浓的父爱,小杰有再次沉睡在梦中,想永远停留再哦这个梦中不想离开,不久秘书进来了,叫小杰和小锋去换了衣服,小杰和小锋换了衣服后,走出问口,高总问子杰,我能做你叔叔吗?小杰心里非常开心,他脸又红了,小锋说,小杰你为什么脸红了,是不是害羞了,小杰笑了笑,答应了高总,还留了个电话给小杰,叫小杰有什么事要帮忙找他。高总叫了司机送了小杰和小锋走了,小杰却依依不舍地离开了,小杰想,不知道什么时候再能见到高总,他只能看见高总的身影慢慢从自己的视线消失了

版主 Rank: 9

QQ

[ 2楼 ]
还有吗 ?顶起。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
祝福楼主!

[ 4楼 ]
期待下文

[ 5楼 ]
好啊,好

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-11 06:30发布于 07-11 06:30 较早前

在哪天开始,小杰不停在想高总,想着高总的慈祥,想着高总的声音,由于小杰太想高总了,想打电话给高总,却害怕打扰人家,想发信息给他,又害怕他是老板,很忙没有时间回复自己,将写好的信息都删除了,找不到见高总的理由,小杰却很想见高总,小杰只好幻想有一天能见到高总。

一天的放学,小杰和小锋在放学的路上见到高总在和一个商人在车的旁边聊天,高总见到小杰,主动招了招手,叫小杰和小锋过去,高总对小杰说:要去那里,要不要我送你们,小锋说:刚放学就遇到你了,高总说:要不要我送你回家,小杰说不用拉,我们自己回家,哪个商人就说:小杰是高总孩子吗?长的那么像,小杰脸红说道:高总是我叔叔,不是我爸爸,高总微笑对着哪个商人说:很像吗?哪个商人说:的确很像,如果你不说,我都不知道他不是你儿子,小杰说:我可没有那么有服气有这样子有又钱又有文化的爸爸,高总听到这句话,对着小杰说,傻孩子,别这样子说自己啊,小杰看到高总脸色,觉得高总不开心的样子,就故意逗逗高总开心,高总笑了,小锋对小杰说早点回家,于是小杰和高总又是一个离别,小杰想里想,又不知道什么时候才能见面了,心里特别难受,因为他又要从他的身影离开了,在路上,小锋见到小杰一直脸红,就问小杰,小杰是不是遇到美女拉,脸红的那么厉害,小杰说:去你的,我跟你天天在一起,我那里有啊,小锋有说:难道是因为高总吗?小杰更加红了,小杰对小锋说:你别想歪拉,你想到那里去了,由于小锋知道小杰父母很早就离婚了,所以知道小杰渴望父爱,但是他只是放在心上,没有说出来,不久他们各自都回家了,而小杰还是想着什么时候能见到高总....

[ 7楼 ]
支持原窗!!!!!!!!!!开始顶了哦

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-11 22:20发布于 07-11 22:20 较早前
抱歉了,我不想想起以前的事情,也不想写下去,因为我心一直在堕落.......

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
啊, 继续啊。 你叔叔对你不好了吗?

QQ

[ 10楼 ]
继续啊。