快速注册|找回帐号|登录帮助

1570| 13

[经历讲述] 给我指引一个方向吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我们是05年认识的。从见面到现在一直没有分开过,差不多也将近5年的时光了。要说我对他没感情,那是假的,毕竟在一起了这么久。他今年50了,比我打25岁。我们对外也是干爹干儿称呼。他离婚了,自己一个人生活。他的亲戚和家人还有我的家人都知道我们是父子关系,但不知道我们是同性恋。

怎么说呢,在一起这么久了,其实我背着他见过不少人。但是,如果不是他出轨在先。我也不会这样的。刚认识的时候,我就想和他在一起好好生活吧,我把手机号码,QQ号码都换了。他不换电话号码,我也能理解,毕竟他有很多工作上的联系,但是我让他换QQ,他就是不换,而且密码也不告诉我,后来我通过别的手段把他QQ号码密码破了,看到很多我不愿意看到的。之后我们大吵一架。

中间我知道他最少见了又3个。而且最近的一个他们在网上还爸爸,儿子的称呼。我看了都浑身发抖,我真的很生气。我说,我要走,他不让。他就让我原谅他。其实,我也想过离开他,但是我们两边的家人都知道我们是父子关系,让我怎么办呢?我的家人和他,还有他这边的亲戚都见了面,都在一起吃了饭都说好了。现在真不好分开。怎么办呢?

我见过很多,因为我心理不平衡,刚开始我说实话,我只是想报复他。他那时候见谁我都很生气,非常生气。但是现在,我对他没感觉了,我甚至想让他出去找别人。他是1,我是0。现在我从来没有主动的要求过做爱,都是他,我们一个星期或者半月一次吧。而且每次我都提不起劲来。平时我都是自己打出来。很可悲吧。

不过,他现在好多了,但是就前几天,他还把他第一个BF带回来了,我也见他了。他们有没有那个我就不知道了,其实有没有我也不关心。真的。我对他现在的感觉就像是亲人一样,有时我就想,如果我们是亲人多好啊。对他真的没有性方面的想象。你说,我们还有必要再一起吗?要怎么办呢?

许久不写字了,有些不知所云....

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 2楼 ]
想走就走吧。记得有时间电话问候下。走了以后如没生病、家人聚会等类的特殊情况最好不要在见面。楼主好运。祝您幸福。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 3楼 ]
如有条件!那就尽量少去违背内心深处的真实想法。在次好运
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 4楼 ]
你们不是父子么,那就以纯粹的父子交往就行了。告诉他,别来招惹我了,你给不了我快感,我对你已经没兴趣了。你要是想继续交往下去,那我们就做父子,要不想,就再不要来找我了。

这种人,他给不了你想要的,虽然很痛,但是事情也就是这样了。如果想,就再找一段感情玩玩,不想,就只玩玩吧。
只顶我喜欢的帖子

[ 5楼 ]
好聚好散,该珍惜的不放手,该放手的不挽留。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 6楼 ]
很高兴 ,终于有一个不为了爱来爱去要死要活的了

[ 7楼 ]
如果你找到了自己新的爱人,你就应该离开你的老爸了,不要千丝万缕的欲断不断的。只是你还将他当作你的一个亲人,平静地和他相处,并在生活中关心他就行了。

[ 8楼 ]
没有爱人那种感情就只做亲人吧……

毕竟走了那么久不容易,感情多少还是有的!起码在这条路上你们可以畅谈另一面的自己,爱情死了就是死了你也说对他没有那种感觉了……

那你们个人认为走到今天这种地步还是做亲人的好!!

你们的故事同时也反应出同志情感的矛盾和多变……

有人曾说同爱就像毒品,一旦踏入无法抽身!也身不由己……

感情背叛与背叛之间不断上演……

幻得幻失之中茫然……

又有几人能做到心如止水呢?

一生一世爱情对于同志真想童话里才有的故事
е

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
就做普通的干父子吧,亲情那种。我觉得这是最好的结局了。

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
发现这个圈两个人在一起久了,性方面会渐渐地冷淡,两个人的感情慢慢演变成亲情
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-12 13:56发布于 07-12 13:56 较早前
回复 7# 我爱施明

事情没有你们想像的那么简单,很复杂的。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-12 13:57发布于 07-12 13:57 较早前
回复 4# 隆冬

我真不知道怎么办?不是你们想的那么简单。麻烦

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
你不说清楚, 怎么替你分析指路啊?

[ 14楼 ]
回复 隆冬

我真不知道怎么办?不是你们想的那么简单。麻烦

人海中 发表于 7-12 13:57

复杂么?是你自己想的复杂罢了。离开舍不得,不离开又觉得无法忍受,如此而已。其实就是个习惯,你们在一起太久了,就算没了爱人的关系还是会互相想念,牵挂。

有句话好像这么说,多长时间养成的习惯,就需要同样长的时间来改正他。

如果你不想分,就由着他去玩,自己忍着;如果你想分,就彻底一点,维持好你们的父子关系。或者断绝任何关系。这世界上没什么难办的事,只有你不行办的事。随便你了,给你个忠告,当你在抉择的时候,左右为难的时候,这个时候才是你最难的时候,一旦决定了,事情也就好办多了。