快速注册|找回帐号|登录帮助

1150| 6

[青年找中年] 王子寻父皇

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

儿子(福建福州、英俊35/170/70)寻----雄健阳刚稳重(父亲型的1号中年同志---约45-55岁的短平头、谢顶或短发的、最好有胡子)qq***----邮箱[ema******[/email]  谢谢
                          父子情深   天伦之乐----天长地久有时尽  此爱绵绵无绝期......
     爸啊   您带着灵慧......  浑身散发着雄健、憨厚朴实而又尊贵的激情   像坛浓烈的美酒    醉人的撩拨父子----天伦之乐弦......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
祝你好运

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-11 19:42发布于 07-11 19:42 较早前
回复 2# jakecoolww
谢谢   祝福吉祥

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
我什么都不看,一看标题就觉得你有病~~~

QQ

[ 5楼 ]
阿哥......

[ 6楼 ]
王子???

[ 7楼 ]
我什么都不看,一看标题就觉得你有病~~~
wshy 发表于 7-12 00:12

你要和他好上了,就是他的皇阿玛啦!你的地位一下子就升到顶峰了!