快速注册|找回帐号|登录帮助

989| 5

[情感倾诉] 感觉很麻烦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
感觉自己现在越来越怕麻烦,同事约我一起去逛街,后来一起去了大胡同。她们只想买些很便宜的T恤衫和凉鞋,根本没有逛的兴致。于是,从下午一点到3点,我陪她们买好东西,让她们先回家。然后,自己才去逛了逛,买了条短裤。那个时候,我感到很不爽,而且很后悔跟她们出来。

有很多很多事儿,都是如此,这么多年来,我一直在体谅别人的感受,一直在迎合别人。可到最后,他们变得很无视我的需要。

前几天,一个很久不见的朋友,突然要跟我借对我还说数目不小的一笔钱,虽然只是用它来办研究生留学存款证明。这让我很有负担,且感到很麻烦。他根本就没想过我现在的处境。在我特别特别艰难的时候,比如,去年9月份,我手足无措到每天大哭,比如,今年一月份我没有工作的情况下,在我需要别人帮助的时候,你们谁又出现了呢?你们让我做什么,我都非常乐意。否则,我都觉得事情很麻烦,甚至连拒绝你们都觉得很麻烦。

这些日子在家没事的时候读语言文学之后,感觉日子渐渐温和了起来。我尽量以苦为乐,尽量不去想那些和赵有关的日子。有时候,坐在窗前看夕阳西下火红的云彩,有时候,下楼去花园里面,对面楼道的一个爷爷种了一些向日葵,我很喜欢这种花,朝气蓬勃,很有生命力,我就研究各种诱惑、并且杀死小强的办法。每天看看我种的菜一点点长大,心里感到很欣慰。

我知道,所有的一切都会过去的,不都是这么说的吗?现在,生活安宁,偶尔有些小无聊。但是,我感到了快乐,不被工作和人事的繁琐打扰的快乐。

我想,总有一天,会没有那些日子,没有赵,没有怀念。

我想,总有一天,会都好起来的。

会好起来的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
同志注定要学会忍受寂寞,学会坚强,是的,只要有一颗乐观积极向上的心,什么都会好起来的
放弃吧! 过多的留恋只会让他更加看轻你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
会过去的,一切都往好的想,你的生活会很美好的,加油
烦恼太多,愿为坐井之蛙

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 4楼 ]
暑假才开始3天^^^

感觉只40的我光这样玩着也不是办法^^

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
不知道你想表达什么意思?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
看来你是热心肠的人, 真难得. 不过人活着不应该委屈自己. 如果你觉得委屈了, 就改正过来.