快速注册|找回帐号|登录帮助

740| 5

盛夏

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
我这的春天和冬天似乎是连在一起的。或者说分不清冬天还是春天,因为夏季说到就到了,快的话,晚上睡的时候窗外的树上还光秃秃的,一觉醒来就满是粉嫩的花苞,蓓蕾。当然,你这觉要稍微睡的长一点,大概要4,5天吧。

夏季,就我来说,我只能在日历上区分初夏,盛夏,因为热的时候在后面,大概7月才开始。我是一个对时间不太敏感的人,饿了吃,渴了喝,困了睡。只觉得热了,天空变的高了,觉得,这也就该是盛夏了。

青藏高原没去过,云南没去过,这是朋友说的两个天空都很纯净,很美的地方。然而我喜欢这的天空,很喜欢。纯净的蓝色,空透,干净的清清爽爽。蓝的那么宁静,那么安详。云朵有时候会大团大团的飘过,或者偶尔的偷偷的溜过一小片,清晰的能看见云朵的丝线般的边缘。我喜欢这样的天空,有时候会找个草地上躺一下,看这样蔚蓝的天空,臭着热的风里,道路,青草,林荫,花朵的味道。臭着夏的味道。温馨,宁静而和谐。

此刻的窗外,天空蓝的细碎,因为被高大的树木遮挡。仔细的观看,能看到树杈上,老鸟在给即将长大的雏鸟喂食。这是很难见到的,去年好像也有,不过好像夭折了。窝被吹到地上,鸟蛋却没看见掉在何处。就在这样的地方。吃的饱了,雏鸟就安静的等待着下一次喂食。阳光灼热的倾洒着,照的叶子上明晃晃的亮,被风翻动的时候,成片成片的闪烁。

随着远处汽车的鸣笛,宁静就被这样打破,田园被拉回了都市。其实在哪生活都一样的。我向往农村的生活,我想过那样安逸的日子,种种田,耕耕地,可惜,这也只是想,我知道自己做不到,也就只是幻想那样的生活罢了。楼下,阴凉里,一对年轻的父母在照看孩子,妻子坐在一边绣着什么,年轻的父亲抱着孩子,恩呀恩呀的哄着,唱的好像是什么“长大要为祖国献功劳”,呵呵,轻轻的笑了,父亲的歌啊,难道永远都是不在调上的么?还好,这样的白天,要是晚上,会不会吓到别人呢?

喜欢那父亲,不光是那身肉,还有他和宝宝零距离的接触。宝宝似乎也喜欢趴在他敦厚的胸膛上。真想对这宝宝说“乖,让你的爸爸,也做我的爸爸好不好?”。哈哈,只是一乐,我大那个父亲太多了。羡慕这样的感觉,只是因为一个男人能这样的贴近另一个男人的胸膛而无所顾忌。并且,那个男人是个胖胖。

热啊,真热。那也喜欢夏天,这样的热天,洗个澡,睡个觉舒服的没法形容。春困秋乏夏打盹,这么好的睡觉的日子怎么能浪费呢。先吃饭,然后洗澡,然后睡觉,然后找个胖胖,在这样的盛夏蹂躏。

幸福开始了,就等着你去抓住他。

评分

朝夕相伴 + 6 + 20 + 2 喜欢看到你这样的文章!

只顶我喜欢的帖子

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
抓吧!

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
心境善,事事皆善。心境美,物物皆美。

放下猎枪去蹂躏这短促的夏季吧,因为警觉会使人身心疲惫。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-14 09:04发布于 07-14 09:04 较早前
心境善,事事皆善。心境美,物物皆美。

放下猎枪去蹂躏这短促的夏季吧,因为警觉会使人身心疲惫。

朝夕相伴 发表于 7-13 13:42

偶尔的良心发现,欺骗下善良人的眼睛

5216担保升级 0218

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
疯狂回帖,完成任务,哈哈,版主莫怪。
寻找久违了的那一生一世的爱
http://hi.baidu.com/道号_飞熊

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-14 17:45发布于 07-14 17:45 较早前
疯狂回帖,完成任务,哈哈,版主莫怪。

道号_飞熊 发表于 7-14 10:02

燕过拔毛,熊过留肉,你说吧,我给你个机会,你说你留几斤肉!