快速注册|找回帐号|登录帮助

783| 9

呵呵,我成为了今日明星

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
经过我今日的积极努力,积极回帖,一不小心就以绝对优势力压群雄,成为了今日活动明星。

呵呵,特来这里发个帖子庆祝一下。

同志们可别狂回帖子,把我压下去了啊 。

呵呵
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
恭喜你,你最牛B了!哈哈…

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-13 15:45发布于 07-13 15:45 较早前
回复 2# 长清小海

哈哈,也超过你了哦。让你望尘莫及。嘿嘿

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-13 15:49发布于 07-13 15:49 较早前
回复 2# 长清小海

我想加你为好友,感觉你挺能聊的,和你聊天肯定有意思,哈哈。

你是活跃分子!

◇﹏尨↘太子、

[ 5楼 ]
楼主,我上电脑比较少,经常用手机上的。有时上电脑看到好多人加我为好友,可是我不怎么会弄,老是加不了!有些版块还不怎么懂。谢谢你的厚爱!嘻嘻~和我聊天肯定有意思啦!呵呵…

◇﹏尨↘太子、

[ 6楼 ]
楼主,我上电脑比较少,经常用手机上的。有时上电脑看到好多人加我为好友,可是我不怎么会弄,老是加不了!有些版块还不怎么懂。谢谢你的厚爱!嘻嘻~和我聊天肯定有意思啦!呵呵…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
无语 ...呵呵

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-14 01:22发布于 07-14 01:22 较早前
呵呵,我也很少用电脑上,我平时都用手机上的。你是济南长清的?
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

◇﹏尨↘太子、

[ 9楼 ]
楼主,我不是济南长清的,我是南方的。长清-只是我的好同学,好兄弟的小名!

5216担保升级 0218

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
疯狂回帖,完成任务,哈哈,版主莫怪。
寻找久违了的那一生一世的爱
http://hi.baidu.com/道号_飞熊