快速注册|找回帐号|登录帮助

1665| 15

[情感倾诉] 当失望与愤怒摩擦出火花时,绝望诞生了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]

熟悉的街角,我又一次看到了你。不过看你专注的表情似乎没有,也可能是故意没有看到我!今天因为家里的事和爸爸吵架了,下午和妈妈去逛街,为我的大学生活置办物品!回家的路上,我和妈妈有说有笑。但在走过红绿灯的那一刹那,我沉默了!我静静地看着你,直到你的背影消失在我的视线!我本想叫你一声,但想想还是算了!何必自讨没趣呢?

我们好像有一个星期没有联系了吧!一个星期前打你电话,没接。你给我回了条短信,说你去上海了。我以为你去有事,因为你曾今和我讲过,让我帮你预定世博的门票,酒店和去上海的车票,说等我眼睛好些了一起去。我随口问了句你是不是去上海看世博。你的回答,让我从万米高空跌入万丈深渊。你说是的,因为今天匆忙有顺风车。呵呵,我当时不知道是该笑好还是该哭好!我选择了沉默,我没有回你短信,你也同样选择了沉默!那天夜里,我一夜没睡,录取的事本来就已让我心神不宁,加上你这档子事,我盯着天花板看了一夜!

寂寞的夜晚,我能清晰地听到我呼吸的声音!一种说不出的失望夹杂着愤怒!为什么,真的是那么偶然吗?我不愿去追究这样,既然不想一起去何必和我讲那么多!我每天辛辛苦苦在网上看资料,联系门票车票。你倒好,现在一句话,让我半个月所做的功课一文不值!我看了大量资料,选择了我认为最好的一条路线,不过这条路应该只有我一个人去体会了!我越想越觉得委屈,我想哭,但理智提醒我,为什么要哭,为他?值得吗?所以我擦干眼泪,决定用沉默去对待你!

每天玩弄着手机,看着日历,我想你应该回来了。拿起的电话又放下,我不要联系你,我为什么要自我作贱。凭我的条件完全可以找一个比你好的,我为什么要死死地绑在你身上!算了,就当你没回来好了!可惜今天,你却那么真实地出现在我的面前!那么熟悉又那么陌生!我没有叫你,你骑着你的车从我的身旁经过!这一切也许只是一场梦罢了!

你说我们是朋友,但你这个做朋友的怎样对我你自己心理清楚,我怎样待你你自己心理明白~~

这次,你成功了,你用你的行动让我绝望了!我是该大笑一场呢?还是该痛痛快快地哭一场呢?

冥冥中,我们注定会在人海相遇;冥冥中,我们注定只会成为彼此的过客;冥冥中,我们注定只可以擦肩而过~~~

评分

隆冬 + 6 + 5 宝贝你没事吧?抱抱你~~

平淡是真。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
趁着天热还是回家卖西瓜去吧
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-13 18:33发布于 07-13 18:33 较早前
我们这已经下了N天的雨了……
平淡是真。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
楼主,好长时间没看到你了哦!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
我们都是把自己的感情全都倾注到一个人身上,却忽视了他是否重视这感情,所以 爱的盲目,受伤的几率很大。
岂能尽如人意,但求无愧于心。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
我在最伤心的时候,还是睡着了。突然发现,没有什么比得上睡觉了。
不敢再回首那些曾经

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 7楼 ]
今天晚上我生气了^^^睡不着^

[ 8楼 ]
长夜漫漫,不知各位是否都无心睡眠~
终究未能牵手共旅...

[ 9楼 ]
当面对一个已经爱我很深并当面向我说我爱你的人,我会选择接受对方的一切~~~

爱的越深,恨和失望也越大,要接受这一切~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

[ 10楼 ]
这一刻,想起他所作的一切,一个从小不哭的我,竟然哭了~~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

[ 11楼 ]
不管你有多痛,挽回不来的东西,就是死也回不来。选择接受抑或是忘记,慢慢的向前走。

或者,如我般,选择堕落。不过宝贝,我觉得你不适合。别去追逐感情了,先动心的那个永远都是输家,悲哀的是这里面,就从过来没有过赢家。
只顶我喜欢的帖子

禁止发言

QQ

[ 12楼 ]
这年头谁还讲感情啊,都是因为寂寞而已。玩玩别当真

谁注入感情深 谁就受伤

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
听着音乐缓缓想起,我的眼泪止不住一滴滴滑落

心里说不出的酸楚和痛涩

因为我已放下无奈的执着,选择了向命运和现实低头

坚持一分真爱,是不是真的只能在童话世界里去相守

爱不起,就选择逃离,守不住爱人,就守住自己那颗划过伤痕的心吧

让心把泪流尽,把血滴干,是不是会让自己彻彻底底的麻木

麻木得不再让自己有过份的奢望

从此可以习惯孤独和寂寞

大众审核员

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-14 21:44发布于 07-14 21:44 较早前
我爱他,但他不爱我~我无奈,彷徨……不过我现在决定放弃他~

昨天我发帖以后不久就接到他的电话,我没有像往常一样,他问我为什么讲话有气无力~我说我心情不好~他问我为什么。我说我说了你也不会明白的!!
平淡是真。

QQ

[ 15楼 ]
楼主,我和你现在好像。唉,你也是江苏的吧,我今年也参加高考,只是貌似你成功我失败了,不过我们在感情上都失败;

大众审核员

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-15 10:20发布于 07-15 10:20 较早前
楼主,我和你现在好像。唉,你也是江苏的吧,我今年也参加高考,只是貌似你成功我失败了,不过我们在感情上 ...

wuyase 发表于 7-14 22:05

你也喜欢上直男了吗?……高考也不能算成功吧!唉~~~