快速注册|找回帐号|登录帮助

1490| 5

[心情随笔] 我想说说 圈里的大叔 几种分类

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

现在我觉得我门圈里的大叔叔 好好叔叔 真的好少

好叔叔只有百分之30 一般的叔叔%25 性格奇怪的叔叔

%10 坏蛋与骗子%20 喜欢吸干年轻人的叔叔 %15

至于什么以上的分类 好叔叔就是对您疼爱 关心您

有什么说什么的 一般的叔叔 就是只要性 和您做了

也不体会你的.那种玩弄你之后 还对你JJYY.但是一般就是 一夜情的那种

性格奇怪的叔叔呢.那就真的BT 您是真心喜欢他

他还怀疑您.也是JJYY .这种就属于被别人骗得很残的那种了

这种大叔叔 人品不怎么好.不会做人 坏蛋与骗子..这种人主要是喜欢骗小弟弟的

那种了 把你弄去做传销 或把你骗去一个很远的地方.把你卖了

喜欢吸干年轻人的那种叔叔呢 就是要求年轻朋友 有年龄限制

主要这种叔叔呢 主要喜欢学生 .他要得到年轻朋友的第一次

这种就是极品中的极品等于------垃圾..把年轻朋友吸干后

就像垃圾一样的丢掉 反正对这种大叔 没有什么利用价值了

其实我门年轻的朋友 献出自己 想好好的爱大叔 同时也希望被关爱

可惜就是 有的就是不可理欲.JJYY 我门有的年轻

朋友 骗了大叔的钱.也是没办法的.现在找个工作好困难的

大叔门 您们自己有工作.拿点给没有什么经济来源的年轻朋友

等于是在做好事 年轻的朋友会感激您的 大叔门 知道吗

至于是在一起生活了一段时间 慢慢的没有了 情感

呵呵 那就是双方的问题了

不在想说什么了 心情不怎么好

我门圈里交朋友 主要是要真心真意 没有阻隔 有什么

就说什么 不要掩饰 不要一味的解释

有的时候解释就是掩饰 掩饰就是邪恶的开始

至于要求太高的朋友呢 我比较推荐一夜的那种 做过后就没有什么可以留恋的了

还是那句名言

有整个森林, 难道吊死在一棵树上?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
This world is so sorrowful!
退出退出退出

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
写得很密集``不方便看``不过还是看完了```你说好好叔叔有%30?应该只有%3吧``

奇怪叔叔这个很精辟``他们懦弱得有些恶心``恶心完后他们依然还是会同时认识人多人的那种有点见谁都痴那种感觉

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
楼主宣扬的“精神”貌似也不靠谱啊,咱们得真诚待人,才能换来别人的真诚,没准能让浪子回头拿。

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主人是会慢慢变的

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
楼主,好叔叔有30%吗?我觉得没有吧!最多13%左右。