快速注册|找回帐号|登录帮助

1139| 8

[青年找中年] 中年是陷阱,我该何去何从

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
中年男人是个陷阱,一直警告自己不要掉进去,因为和中年男人在一起,甜蜜是一时,痛苦会是长久。可感情是说不清道不明的东西,明明知道他是个不该爱的人,还是糊里糊涂地一头栽了下去。人的感情,不是水龙头开关,想开就开,想关就关。在不经意的交流与沟通中,看到了彼此的真心后,还是情不自禁地放纵了感情,直到越陷越深,难以自拔。爱就爱了吧,没法用理性去分析的,再说爱一个人就一定要结婚吗?如果两情相悦,时间的长短也不那么重要。不想刻意,顺其自然吧。我不敢奢望一生一世的感情。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
陷阱无处不在,和年龄无关!哈哈

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 3楼 ]
那看你要的是什么了!

[ 4楼 ]
为什么和中年在一起。。甜蜜时一时的,痛苦就会是长久的。。
我不明白。。

[ 5楼 ]
回复 4# 中年四十了

不是你不明白,是这世界变化快

[ 6楼 ]
明知道是陷阱还下跳!脑子被树撞了?

[ 7楼 ]
回复 6# 说你-为你好

没必要说的那么难听   只怪你被他的优越条件所迷惑   现在的年轻人都贪慕虚荣   上当  受骗也是吸取教训吧

QQ

[ 8楼 ]
路过

QQ

[ 9楼 ]
登录 后才能查看此回帖!