快速注册|找回帐号|登录帮助

3176| 30

[经历讲述] 爱的次体验

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]

很久没这样的感觉了,会觉得喜欢一个人,到这样的地步。记得也会遇到自己喜欢的类型,心里也很向往,不过,算了吧,忍两天,过去了。想的太多,而且,也好像背负不起什么爱,背负不起什么责任了。

本来我的喜好在大叔之列,小孩子不是我的首选。老头曾说过,你第一次见的什么人,你以后就会在这个类型选择。我似乎也觉得是这样。小孩子太闹,并且他们不知道他们自己在不停的闹。他们眼里看到的只有爱情,只有你,而忽略了生活,忽略了人是要生存的。然而这也是他们的优点,他们很纯,爱的很真。我实在是没能力掌控这样飘忽不定的情感,并没能力控制事态的发展,演变,所以我选择避开,减少不必要的伤害。

这孩子比我小几岁,今年26,儿子2岁了,是个小商贩。真胖啊,可不是一般的胖,看的我两眼发直,真想过去咬他两口。胖肚子像待产的孕妇,或者倒扣着的小锅,浑身上下都是肉。搂在怀里,那感觉,实在是无法形容,该有多惬意啊。他说,我这号第一个加的就是你,说还没和男人睡过,怕疼。还说,我进这个圈没多久,什么都不知道。其实这样的话,于我来说,我是不信的。无所谓了,只说,这圈里很乱,自己多小心。他喜欢中年,见了我之后说,你怎么不像中年啊,我挺郁闷。30几岁的人了,长了张娃娃脸,还老嬉皮笑脸的。记得从前,20几岁的时候,那时候谁看谁说像17,8岁。最严重的时候,在姑姑家吃饭,姑姑的叔公问姑姑,这孩子上高中了吗?我是硬把饭噎下去没吐出来。那年,我26。要是自己50岁,人家都说我像30的话那该多好,只是现在这样,唉,工作的时候,工人不惧怕你,拿小孩一样看你,你要不拿出实证,力举他的过失,他的眼睛就在天上,满脸的鄙夷。如今找个朋友,人家还喜欢老的。困扰,纠结。

和这孩子聊了几天,觉得这孩子很沉稳。知道赚钱,知道养家,知道日子难过。每天要起很早做生意,天天如此。很多他这年纪的孩子是做不到的,就算是结婚了,也做不到。听同事抱怨自己的孩子结婚什么都不会的事太多了。所以越加喜欢他。他说,他是今年才知道自己是这样的。我说挺好的,要你早知道了,也许你现在也没结婚呢。他说自己结婚是父母逼的,没办法。我说那你父母做的挺对的。你该感谢他们。我喜欢他,想问,我想你的时候怎么办?问他的时候却是,你想我的时候怎么办呢?他说每年有4个月不忙,是有时间的,他要留在这看店,家里人,媳妇都回老家。然后才问我想问的,那4个月以外的时间,我想你该怎么办呢?他说,那就没办法了,媳妇看的紧,走一会就问我去哪了,什么也不敢做,特别烦。心里苦笑,唉,还是别开始了,千万别开始了。嘴上却说,那很好啊,你要走哪你媳妇都不管你,那你就该难受了。他说后悔结婚早了,我说这有什么后悔的,很多人,感情感情找不到,媳妇媳妇找不到。一大把年纪了,身边连个埋怨的人都没有,那种孤单,你是不会体验到了,就算你出柜了,怎么你也有个儿子呀。他说也是。

每天,我下班他都在线上,我不知道是等我,还是在和别人娱乐。总是悄悄的,不说话,也不想去打扰他。虽然不相信他不是第一次,但我自思,我好像负担不起这份感情,我不是从前的我了。看了太多的故事,想明白了太多的纠缠。男人,会一辈子记住那个第一次进入他身体的人,我不想被他记住。因为我负担不起。就这样做朋友吧,就如他那回问我,能把你的经历,经验告诉我么,我知道这里很乱,少受点骗。我说,往事,不堪回首,你要想找人,或者有事不明白,问我就行了,我知道的,都告诉你。某种程度上,我还是相信了他是第一。我对自己说,这是个华丽的谎言,以他的所在地,他只是没时间或者不方便,他不可能是第一次。他认识你,也会认识其他人。我仔细的搜寻这中间的破绽,却越发觉得他是第一次。原因很简单,我不介意他是不是第一次。我喜欢他,喜欢蒙蔽了自己的双眼。而且,我想的其实是玩玩,玩玩的话,只要是自己喜欢的,能上床就行了。其他的,不重要。

一般上网的休闲,斗地主,看看新闻,看看电影,有时候听听音乐。但很少主动的去和他搭讪。发个表情,意思,我来了,也就算了。这孩子似乎每天都在等我,上线了,有一会儿不理他,不和他说话,他就问,你做什么呢,我说看新闻。要么就直接发个视频等着我接。挺不喜欢这样的。一般人早烦了,没办法,恋肉癖,抵挡不住肉的诱惑。接了视频,我看新闻,他玩游戏。有时候逗逗他什么的。他笑起来很好看,头发不多,起早贪黑的人都这样。自己在最忙碌的时候也得过突发性斑秃,头发大片大片的掉。他说,你不嫌我丑吗?我说你很好啊,怎么会丑呢?笑着逗他,没事,关了灯就都一样了。他也笑。

认识他的那几天,他媳妇回老家了。有的时候他穿个小背心,有时候只穿个短裤,更多的时候,他就光着,什么都不穿。最初我不知道,有一天我逗他,我说,你那背心太小了,勒的多紧啊,他就把背心脱了,光着膀子。看的我直乐,我打趣的说,你裤衩也小,也脱了吧。他笑笑,说我猜你就会这么说。我大笑,发个调皮的表情。他站了起来,我笑的更厉害了,他什么都没穿,只穿个背心,还脱了。他说,我喜欢你,喜欢让你看。真养眼啊,那段时间,他老是光着。看的每天血都热的不行,我说,我找你去啊,开车一会就到,他说这几天不行,家里还有几个人,过几天吧。呵呵,很理智,很少有孩子在自己喜欢的人面前能保持这样的冷静,或者,他根本就不喜欢我,也许只是有点喜欢我。

而后的几天,不知道为什么,他开始不理我。本来很喜欢他,也很克制。也许习惯了他天天的等待,习惯了看着他,光着屁股走来走去的样子。也真的想给他一份爱,一份宠爱,在自己的心里默认,不说什么承诺,爱人该做的,都做,爱人能给予的,都给予他。然而,什么都不想说,结果是一定的,不想那样了。如果他真的如他说的那么纯,更无法继续了。就好像我说,和你比,我就是个破鞋,谈不起感情了。和你在一起,如果是谈感情,我会觉得自己龌龊,会有罪恶感。

他不理我的后几天,我上号,其实就是为了等他,这号里的人,都是激情的,自己没那么幼稚,说为一个人删除过去,删掉所有的人。那是我的过去,我必须要接受他,即使别人不知道,我自己也是知道的。何况,删掉这种行为,看似好像是某种形式,想表达什么思想,其实不是成年人该做的,或者不是成熟的人该做的。你要真想那样,不如就舍弃这个号码,来得不是更快?

我是隐身的,但只有他能看见我。想告诉他,我一直在等你,终于没能说出口。也给他留言,或者发表情,那面始终是没有回音。昨天,给他发了个视频,他没关,却也没接,等了半天,他打过几个字:老婆回来了,不方便,不敢,拜拜。我说知道了,再见。然后把他拉黑,彻底删除。

就算是逃避吧,我怕自己真的喜欢上他,也怕会给他带来痛苦或者麻烦。而他也曾说过一句让我觉得很实在的话,同样,这样的话也不是一般孩子能说出来的,即便是中年人,也大概不会说,至少在没上床之前是不会说的。他说:我结婚了,不敢找人,什么都给不了人家。找个能在一起玩玩的就行了。

有些伤感,好不容易动了次心,好不容易喜欢上个孩子,却变成了这样。呵呵,想笑,哪怕是上次床也行啊。真想给他些什么啊,让他感受下被人宠爱的幸福。而我,真的不是以前的我了,我,没能力负担什么了。想搂着他,这想法越发的强烈。我告诉自己,这是你最后的良知和纯洁,好好珍惜吧,以后会越来越麻木,这样的心酸,心痛的感觉也许再不会有了。好好享受吧。

记得那孩子曾说过,喜欢留胡子的中年男人。我虽是个懒散的人,时常忘了刮胡子,却也是勤于修理,因为会觉得很脏。最近,却一直没刮过,持续月余了。只把上面的胡子清理了,下面的拿剪刀仔细的修剪出形状。很多人问起,说年纪轻轻留什么胡子呢。我说,拌老,我长的太面嫩了,所有人都嗤之以鼻,不屑一顾,回应是,就你,满脸胡子也是个小屁孩。笑笑,这胡子,也许真的该刮掉了。
只顶我喜欢的帖子

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
真能写啊,沙发坐下慢慢看。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

爱情有限责任公司董事长

[ 3楼 ]
拙朴的文字,细腻的情感,灵透的叙事。

读完,忽的想起一句话:是真佛只谈家常。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 4楼 ]
呵呵 肉吃多了 换蔬菜也是别有风味的··············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

◇﹏尨↘太子、

[ 5楼 ]
太长了,不想看了!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-15 19:58发布于 07-15 19:58 较早前
拙朴的文字,细腻的情感,灵透的叙事。

读完,忽的想起一句话:是真佛只谈家常。

朝夕相伴 发表于 7-15 19:47

我成仙了?没觉得啊,人家不说我是妖就不错了。不过我挺喜欢和尚的,要是找个和尚胖胖,修身,修心都有了,没事搂着他,还能听他讲故事。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-15 19:59发布于 07-15 19:59 较早前
呵呵 肉吃多了 换蔬菜也是别有风味的··············

飘风 发表于 7-15 19:51

我之所以活着,就只为了吃肉,没肉的日子,生不如死啊!

爱情有限责任公司董事长

[ 8楼 ]
回复 4# 飘风

死哪去了?好久没见你了。

爱情有限责任公司董事长

[ 9楼 ]
回复 5# 长清小海

要是JJ长你就喜欢看了。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-15 20:13发布于 07-15 20:13 较早前
回复 8# 朝夕相伴

飘风大哥不是一直在吗?怎么跑哪去了?

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-15 20:14发布于 07-15 20:14 较早前

飘风 发表于 7-15 19:51

我看有人问你跑哪去了,我也想问问,是不是找到胖胖了?分我一半啊,咱俩这关系,上边我就让给你了,下面归我!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-15 20:15发布于 07-15 20:15 较早前
回复 长清小海

要是JJ长你就喜欢看了。

朝夕相伴 发表于 7-15 20:02

是受我的影响吗?你咋也变的老不正经了?嘿嘿,罪过,罪过啊!

大众审核员

[ 13楼 ]
额,真是发现冬冬的厉害了,一会功夫就写这么多了。汗颜

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-15 20:30发布于 07-15 20:30 较早前
额,真是发现冬冬的厉害了,一会功夫就写这么多了。汗颜

乖乖的大虫 发表于 7-15 20:16

你要是胖胖,我让你看看我更厉害的东西!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 15楼 ]
呵呵,隆冬大哥,你用的是什么输入法啊,貌似真的很快啊、哈哈

爱情有限责任公司董事长

[ 16楼 ]
是受我的影响吗?你咋也变的老不正经了?嘿嘿,罪过,罪过啊!

隆冬 发表于 7-15 20:15

卖个老——

我不正经的时候,你还垫着尿布呢