快速注册|找回帐号|登录帮助

3239| 22

昨天的收获

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
昨天在百度发了交友帖,这次终于有了一点点的收获,哈哈…(兴奋中)从加来的好友中抽选了三个,因为本人恋老,交的都是中老年人。

第一个在现在工作的城市中,年龄:60岁,职业:退休医生,评价:感觉是那种只在乎外表,不见到人不说话的,年龄高重地区满意,其它的不满意,发展率★★☆☆☆

第二个同在一个省对他那个市的人总体印象还不错,年龄:60岁,职业:退休大学教授,评价:聊天中感觉此人格还不错,有点真诚,文彩很好,年龄高重满意,发展率:★★★☆☆

第三个是我的家乡人(第一次加到同城的)年龄:43岁,职业:私营企业老板,评价:豪爽大方(估计是因为生意人和我们那个地方人的人品原因)昨天在网上简单聊了几句,他有事说要下了,很少上网,要我的电话号码,感觉还可以就给了他。没想到昨晚就给我打电话,说办完事了,就给我打电话,没聊几句话,就要我去找他,我说没有时间(一个月才一天假…苦)他叫我晚上坐车去第二天晚上坐车回来,费用由他付。晕!那不是钱的问题,我最怕长途车上的厕所发出来的味道,而且是九个小时的路程那不是要我半条命了吗?不知道是不是因为他现在生理上特别需要,还是真心诚意,早上我还在睡觉就打来电话,我说等我九点半起床再聊(其实是身边有同事)没想到挂了电话,他就用短信进行骚扰(害得我还一个小时的宝贵睡觉时间就这样被他占用)直到十二点多他说要跟我电话聊,我说手机快没话费了(其实是想摆脱他的电话发了那么多信息还有什么话聊的)我跟他说我不

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
真有这事

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
不会吧????

[ 4楼 ]
不是真的吧

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-19 11:16发布于 03-19 11:16 较早前
《所有内容绝对真实》

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
这个......我看第三个人好象不是谈情类型的人吧......
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 7楼 ]
特别喜欢,好!好!好!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-19 17:41发布于 03-19 17:41 较早前
第一个已经取消了,第三个今天下午又帮我充了50元话费,他说跟我聊天JJ就硬起来,不过他不帅的,人格上感觉还可以
尊老爱老。

[ 9楼 ]
你的运气真好哟,我找了1个星期,才找到一个,并且还是外省的,哎,我的老同志呀!你们在那里,看见就加我,QQ578580052,等你,人品不好,最好不要加我,谢谢合作。

QQ

[ 10楼 ]
我也是找不到的啊

[ 11楼 ]
我的胖胖熊在何方?

QQ46598225
寻找胖叔叔!

[ 12楼 ]
第三个太年轻了.

[ 13楼 ]

回复 #1 szxty 的帖子

你的运气真好哟,

[ 14楼 ]
你真能啊。有三个,我一个都没找到。 第一个和第二个不很好吗!!!!

QQ

[ 15楼 ]

[ 16楼 ]

哈哈

LZ 说的好呀 看来你是老手了呀 不过我自己有了 就不羡慕了呀 你最好是帮帮人家 不要那么小气呀 哈哈