快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 朝夕共舞

[情感倾诉] 应该怎样和热恋的老头相处(和老头热恋中)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 17楼 ]
你管得太死, 他也会偷摸着去唱歌. 或者换个马甲.

如果他会变心,那是迟早什么发生的事. 不是你能阻止得了的.

如果他喜欢唱歌, 你不也可以一起去吗? 如果他只有这么一个爱好, 为什么非要断了它?

互相尊重, 互相理解. 注意保持距离. 这是我的心得.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 18楼 ]
我得话就是:别乱想了,真的看到再说吧..到最后自己流眼泪就算了

[ 19楼 ]
呵呵,如此简单的事情啊。解决没呢,没解决哥你说两句,你看行不?

让自己阿Q一点,他就只是去唱歌而已了。相信你自己而不是去相信他。你不在的时候,他很孤独的,退休,无事可做的时候,他不能缠着你,你年轻,还有事要做,但他又需要有人打发时间,那就相信他,给他时间。真不能和你长久,拴你裤腰带上也没用。

我认识个这样的老哥,唱美声的,不过,让那孩子三番两次的给送进医院去了,那他还坚持和那孩子相处,不过换来的是,那孩子彻底把他送医院去了,跟人走了。再见,是2年前吧。人瘦了一半,看着心酸。 再,就再也没见。现在不知道还在不在了,有点挂念。

但他是真的去唱歌的!
只顶我喜欢的帖子

[ 20楼 ]
你管得太死, 他也会偷摸着去唱歌. 或者换个马甲.

如果他会变心,那是迟早什么发生的事. 不是你能阻止得了的 ...

Dobel 发表于 7-18 02:57

实话!呵呵!不是你的,搂在怀里,他心里也在想着别人

[ 21楼 ]
我得话就是:别乱想了,真的看到再说吧..到最后自己流眼泪就算了

luweidong 发表于 7-18 04:57

嗯嗯,这才是有坚持的爱啊

[ 22楼 ]
聊天有什麽問題?對自己沒信心嗎?信任愛人,如果他一般這聊天的時候不迴避你的話,應該是問題不大...聊天沒 ...

冷心竹 发表于 7-17 16:01

确实是这样,不过,很多出轨都是聊天开始的,就好像很多人相识也都是从聊天开始的一样。

但要有信心,不是你的,终归会走的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-18 11:11发布于 07-18 11:11 较早前
有信心是一回事,但我觉得感情应该是双方来维持的,就像楼上某个聊友说,唱歌其实有很多地方,如果能到非同聊天室唱歌就不会产生这样或者那样的担忧了。换位思考一下,如果你真的很爱一个人,你忍心让他承受这些刺激和负担吗?!爱他,应该从各方面让他感觉你所做所为都是希望他能得到快乐,相爱的人心,心里应该是相通的。
喜欢55岁以上的多毛中老年人,有这样的吗?你就是我等待的人

[ 24楼 ]
某叔说得好。两个人如若朝夕相处,整天对着柴米油盐酱醋茶,会累,会乏,会腻。你一个人能给得了多少,你能陪他唱歌,但能给他被一群人当明星捧的快感吗?男人,尤其是中年男人,都好面子。

有一点,我算是慢慢接受了。男人,包括你我这些还年轻的人,骨子里都多少会有点花心,谁在路上碰到个好看的不会多看两眼,但也就是多看两眼而已,还能过去搭个肩,然后抱到床上去吗?每个人心里都有份责任感,有的人多些,有的人少些,成熟的中年人在历经人生磨练后,责任心是非常强的,所以我相信他们轻易不会去花。

“换位思考一下,如果你真的很爱一个人,你忍心让他承受这些刺激和负担吗”

那请你也换位思考一下,如果你很喜欢唱歌,而且喜欢被自己的同类抛以钦羡的目光,你是希望你的爱人为此吃醋抱以反对意见呢,还是希望他也像个听众那样支持追捧你。

你好好想想这个问题,自己那份自私的自尊,真的那么重要吗?我看你年龄也不小了,刚到而立之年,我还得唤你声 哥 。但这些问题,你真的没看透。
烦恼太多,愿为坐井之蛙

[ 25楼 ]
换个地方唱歌吧……