快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 夜色中年

怀念你们,我那亲爱的人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-17 22:08发布于 07-17 22:08 较早前
何况中同还有一大帮难同难志呢!那个胡伯他今天喝酒了,原来他不喝酒的。算了,我们巳取消私约了。哪个小胡子小帅劝劝他吧,给他点动力,劝他少喝点。反正我是不想管了,爱跟谁调情调情去。呵呵呵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
回复 17# 夜色中年

夜色叔,怎么了啊?

QQ

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-17 22:35发布于 07-17 22:35 较早前
不丁点,小可爱,第一次看到你的小名。没什么,你放心睡觉觉吧,大人的事你还搞不懂的。那个胡伯老调戏本大爷,本大爷今天反调成功,把他给弄闷了。呵呵开笑的。

[ 20楼 ]
让俺托着下巴来猜猜,夜色大爷在偷偷摸摸的用手机上中同?是因为夜夫人从娘家归来的原因?

QQ

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-17 23:12发布于 07-17 23:12 较早前
夫人刚刚说:你偷偷地看手机干什么呢?还不来睡。我说:猜什么呀,累不累呀。告诉你吧,我和一帮小弟弟在开玩笑呢,这是我的一大业余爱好。夫人说:知道你是个正经人,怎么爱开玩笑了?我说:喏,里面有个小不点,小白,我在哄他们睡觉呢。夫人说:那你给他们唱个歌吧。我说:唱什么呢?那就唱个风儿吹,月儿明,宝宝你快快睡吧,咿儿那个哟,那儿咿个哟,嗯...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 22楼 ]
路过,顶下

[ 23楼 ]
哈~第一次被男人哄骗入睡,难免有丝寒意油然而生,因为俺其实也是个正经和稍显严肃的人.
想想正经的夜色大爷在哼摇篮曲的情景,不免会心一笑,恩,感觉不错.
头像是本人

[ 24楼 ]
只能用手机上了,它很方便也很安全,夜色、每到晚上太头仰望星空,我就会想起中同还有那么一个人“夜色中年”

QQ

[ 25楼 ]
你不也是失踪了一段时间吗
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

QQ

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-18 23:01发布于 07-18 23:01 较早前
是的,我也失踪了一段时间,因为我迷失了。我曾对某名中私下说过,看来中同要失落了,那些雅人洁魂一露头就被嘲讽讥骂淹没了,颓废弥漫了整个中同,中同没希望了。看来我错了,任何事物不可能总是生机盎然的,只要心中怀着诚意,风雨终久会过去,中同会壮大的!

QQ

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-18 23:06发布于 07-18 23:06 较早前
每当夜晚抬头仰望星空,我就会想起中同还有那么一个人"夜色中年"。 让我热泪盈眶!

QQ

[ 28楼 ]
我以前给自己的目标就是不做一个好人,留长发,穿黑衣服,逃课,藐视老师,混游戏厅,冷漠没同情心。可自从爱上那个人以后,我发现自己变了,变得那么在乎那么牵挂关心一个人,变得那么脆弱变得那么容易伤感掉泪,变得变得那么没有性格,变得几乎就是我所讨厌的好人形象。

夜色大叔要多发光多发热,多多净化中同的空气,愿大叔的圣洁光芒洒满中同每个角落,哈哈

QQ

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-18 23:34发布于 07-18 23:34 较早前
从xeHu(以前好象是这名吧)到朝风寒雨,这本身是一个飞跃。中同是同志们共同的家园,我们有一个同样的心结与向往,我们有一群纯洁朝气的心灵,让我们共同支撑我们自己的心灵家园吧。

QQ

[ 30楼 ]
我的心已经不再纯洁了,等着被净化呢

[ 31楼 ]
搞不懂