快速注册|找回帐号|登录帮助

2059| 24

[情感交流] 有些人就是为了钱和帅。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
有人发帖批判了一部分人,这里说明一下只是一部分,而且一部分不在少数。

这不是子虚乌有,我看这叫大多数人虚伪。人就要真实,何必虚伪。

很多人在这里虚伪就是为了找个好的,所谓的好的就是相貌好看,帅!有钱,有地位!

如果你不是,你可以不用在乎,但是你越是批判,证明你越是在乎。

自己长得不帅,又想吃别人的和别人的,居心不良啊。

要是真心了,我想这里抱怨的诉苦的就少之又少。

你骂别人出轨的时候,你有没有心里想着其他人。很多年轻人,现在没有那个能力,要是等到你们有钱有权,再加上帅,估计你早就艾滋了。

扪心自问一下回复这个帖子。

要做到知足常乐很不容易,每个人都有自己的追求,但是不得不承认,社会很现实。

什么真正的感情不多,那是你没付出真诚。

其实人是有感情的,乱的人,就算他乱,但是如果彼此都真诚,感情一定是存在的。

评分

隆冬 + 4 + 5 我在不是少数人里。。。

[ 2楼 ]
这世界就是这样,唉

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
的确是有人会这样,现实就是这样。就好比男女之间有可能这样。
怀着梦想来面对现实

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
尽力吧 你不是一个人在战斗·············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 5楼 ]
如果是为了追求珍爱 支持就是了

如果不是为了爱情而是为了附加条件那就理性判断理性处理就是了

QQ

[ 6楼 ]
没钱没地位...离帅十万八千里的我...怕交朋友....被甩了一次....心也甩掉了...不过也让我知道了我不是你想要的..也知道别人也不会喜欢我的...

[ 7楼 ]
那个,我就是居心不良的那种人,我就是想要找个有钱,帅,肉多的胖胖。但我喜欢你的帖子,我悄悄的支持下好吧,支持了就走。

小声说一下啊,有个字打错,好像该是“喝”吧。
只顶我喜欢的帖子

QQ

[ 8楼 ]
世风日下

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
喜欢帅的这个很正常,赏心悦目嘛~

[ 10楼 ]
看来我得找个穷人

[ 11楼 ]
回复 6# luweidong

别伤心啦 很多帅哥都找不到

[ 12楼 ]
那就等不帅没钱的时候在找真爱吧·······
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 13楼 ]
楼主很尖锐,不过说的很好!!!

[ 14楼 ]
呵呵..看来我得去整容

QQ

[ 15楼 ]
自己长得不帅,又想吃别人的和别人的,居心不良啊。: P/

这句话绝对的,哈哈哈,很有味道啊……你可以放笑话书上了……不过也是事实了……呵呵

QQ

[ 16楼 ]
什么真正的感情不多,那是你没付出真诚。

这句话就是扯淡,你把世界想的太公平了,呵呵,在你付出真诚的时候谁能保证你能收货同样的尊重?换句话说就是有些人付出了真诚得到的却是背叛!!