快速注册|找回帐号|登录帮助

878| 6

请问管理员,为什么把我发的贴子放到回收站了?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

请问管理员,为什么把我发的贴子《且说梦想》放到回收站了?难道就是因为后面那几句话吗?我刚看到贵站有人发那种淫秽的图片,这种贴子都能发,难过我的几句话贵站就容不下了吗?如果真是这样的话,那真没意思了。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
麻烦你看一下《情感天空》的版规,这是同志主题的网站,无关的文学作品就不要发进来了,谢谢。

另外,我不知道哪里有你所说的“淫秽图片”,麻烦你提供一下地址。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-18 19:44发布于 07-18 19:44 较早前
那么,麻烦管理员把我以前写的所有的日志连同我的名字都删了吧。谢谢!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
呐,我说阳光同志啊,其实也没必要这么死板.如果真要按版规认死理,很多帖我认为都有必要删.
我们同志除了性取向不同,我们一样有思想,生活,工作,家人,朋友...和梦想.
除了同志情节外,我们更多的是与家人的亲情,与同事朋友的友情,还有自身对社会事物的感情.这才是一个人的完整情感.
有人会把自己内心世界的想法在中同表达,说明他已经对中同产生了一种信赖.
而且我认为这种阐述内心世界想法的帖子,比那些哭哭涕涕寻求爱人怨气冲天拱击他人的帖子更能产生共鸣,会让人觉得“你也是这样想的吗?”的惊奇与感动.
这样的交友首先就从正面积极的情感出发,不是比那些阴暗晦涩悲伤报复来得更有意义?
因为我也很喜欢梦想这个词.
头像是本人

[ 5楼 ]
回复 3# 哭了谁疼

申请撤销帖子请到 https://www.izntz.com/viewthread ... &extra=page%3D1

[ 6楼 ]
回复 4# 白野威

那你认为还有必要分版吗?如果一个版块儿里什么内容都有,谁会有心情在一堆乱七八糟的东西里慢慢寻找所需要的信息?就像超市的东西都不归类摆放,全部扔一堆一样,估计没人去这里买东西了。没有规矩不成方圆。请理解,谢谢。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
我也曾做过版主,也曾删帖删ID删到麻木,不过LZ的那帖当个擦边球也不过分吧?毕竟和广告之类的还是相差甚远.
你要是执意公私分明,明事理的人也可以理解.
但是超市管理员不会把放错的商品直接扔垃圾箱吧?实在不知摆哪,放在万能的水区也是可以的.起码发帖人也能接受.
头像是本人