快速注册|找回帐号|登录帮助

3211| 38

阿朝,进来一下可以吗?

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
朝,我觉得你也是个传说,是遥不可及的人物!这样说冬哥不会生气吧?呵呵…冬哥放心,遥不可及虽然难度大,但是还是有机会的,加油吧!我也不想多说了,哈哈哈~

◇﹏尨↘太子、

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-19 01:15发布于 07-19 01:15 较早前
冬哥可能睡觉了,我也该睡啦!

爱情有限责任公司董事长

[ 3楼 ]
一头雾水呢。

貌似小海要给我和冬哥弄点绯闻?
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

◇﹏尨↘太子、

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-19 07:30发布于 07-19 07:30 较早前
不是绯闻吧?好像……是吧?嘿嘿~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
嘿嘿,宝贝,你该多加点细节的,这样灌水的人才多,想点进来的人才多呀!
只顶我喜欢的帖子

◇﹏尨↘太子、

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-19 08:44发布于 07-19 08:44 较早前
冬哥,谢谢你叫我宝贝,感觉还可以,但是你叫的对象应该是……他吧?嘿嘿~

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 7楼 ]
希望明年今天看到你们的时候已经并并蒂蒂。祝福祝福。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 8楼 ]
楼上2位可是吃不到葡萄就说葡萄酸?嘿嘿,我看这帖子能火。

我真心喜欢的人是胡子叔,听说还有钱,还是个U胖胖
只顶我喜欢的帖子

◇﹏尨↘太子、

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-19 10:20发布于 07-19 10:20 较早前
冬哥,你要找胡子叔的话,那另外一个会不会吃醋啊?哈哈哈~

QQ

[ 10楼 ]
传说,被传来传去的说?
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 11楼 ]
YY一下!LZ好强大的说这都能调查到

爱情有限责任公司董事长

[ 12楼 ]
吆呵~~YY的不错哦~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 13楼 ]

回复 14# 朝夕相伴

在YY下! 不知道冬冬哥和朝叔什么时候能传来喜讯呢嘿嘿!

◇﹏尨↘太子、

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-19 11:54发布于 07-19 11:54 较早前
楼上,我顶你,你把我想说的话都说了,哈哈哈~

爱情有限责任公司董事长

[ 15楼 ]
回复 8# 烂好人

在血色峡谷,你艰难的在地上爬着,一寸一寸,身后拖着长长的血印,爬到我的身边.......

至死我们也是两眼相望、肉体相连。..........

“你跟了我后悔吗?”朝夕问烂好人。

“不后悔,你是这个世上唯一一个对我真心的,为了你,我心甘情愿背负一切,这不是回报,这~这是爱。”烂好人微笑着看着朝夕。

“知道吗?其实我最想做嘴里的那两颗门牙,这样,我疼,你也会跟着疼。”烂好人抚摸着朝夕的脸庞,轻轻的说着。

“睡吧,以后没有痛苦了。”朝夕暖暖的声音穿透了这刺骨的寒冷,直达烂好人的心扉与灵魂,烂好人晕倒在了朝夕的怀里,嘴角带着一丝笑容,看着眼前这个缺少两颗门牙的男子深深的晕了过去...

大众审核员

[ 16楼 ]
进来围观