快速注册|找回帐号|登录帮助

6650| 28

[经历讲述] 那一夜(一)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
当母亲与继父相继去世之后我就离开了那个村子,一个人在外漂泊,那一年我20岁。在万物复苏萌动的季节,我回到那个我生活了七年的小山村,看着那些熟悉的房屋,田地,还有那些忙碌的人们,让我的脑袋里充满了对过去的回忆。

我来到这个村子的时候还是一个十三岁的学生,对每一个关注我的人报以腼腆的笑容,应该说给我印象最深的还是村子里的队长,40多岁的他,浑身散发着成熟男人的魅力,经常去我家里同继父聊天,有时侯也在我家里陪继父喝上两杯.偶尔关心我的学习情况,我缀学以后他更是在生活上帮助我.我也把他当成好朋友一样,经常留他在我家里喝上两杯.

在离开那个村子的第二年,我回去给母亲上坟,应该是清明前夕,站在那荒芜的土堆前,我显得孤单凄凉,想着自己还有很长的人生路,真的觉得很无助.祭扫完毕慢无目地的在那小山上转了一圈,看着即熟悉又显陌生的第二故乡,不由更加思念已不会再回来的父母.

不觉间已经夕阳西下,我只好向远处那个已经炊烟缭绕的村庄里走去.正在考虑该去哪里借宿的时候,在村边遇上了老队长,他还是那么健壮,并且脸上总是挂着笑容,看到我显得即惊讶又高兴,抓着我的手问我走后过得还好么,知道我还没找住宿的地方,就高兴的让我去他家里住,走在去他家的路上,他笑的很开心,来到他家里才知道,他家人都不在家,老队长开始忙碌着做饭。

没多久,几个小菜摆在了桌上,不用商量的有酒,是那种小酒坊自酿的小烧很烈,我给他倒上一杯,给我自己也倒了不满杯,喝着家乡酒,吃着可口的小菜,聊着彼此近来的生活,老队长一直都是脸上带着熟悉的微笑,让我感觉就象在家里,或许是酒精的作用,让我有些伤感,在想起母亲在世时的生活,尽管不是富有,至少生活得快乐。不知不觉有泪水流下来,说不清是对故去亲人的思念,还是老队长那如同父辈的关爱话语使我感动,不经意间杯空菜凉,老队长一直都只是做一位听者。

我在这种气氛下有些微醉,简单的收拾一下,铺被休息,农村的火炕,老队长说他爱人怕被子染别人的气味,让我和他一被窝,我心里当然愿意,我对童年父亲的怀抱一直都在怀念。

当他脱得一丝不挂时,我看着那依然健壮的如记忆中父亲的身体,内心里升起想要拥抱的欲念,可少年那羞涩的心理使我不好意思面对,我也脱得只剩裤头背对着他躺下,老队长说他一直喜欢裸睡,

在酒精的作用下我睡眼朦胧,可老队长那滚热健壮的身体就在身边,我仿佛又回到了童年,努力让自己不要睡去,可我还是在有些紧张和羞涩中睡着了。不知过了多久,只觉得很热,而且口渴想起来喝水,这才知道我不知什么时候已经被老队长抱在怀里了,他带有酒味的呼吸正均匀地吹着我的后颈,我的动作让他换了个姿势可却没有放开搂着我身体的手,我翻转身向他的怀里靠了靠用心体会来自他怀里那种如父爱的感觉,我多想在这个怀里更久些,今晚的黑夜更长一些。

也许我的动作让他醒了,也许他还在梦中,他的手从我的上身划向了我有些尿意微微勃起的私处,我想拿开他的手,却又怕他不在抱我,可他的手却不安分,在那里抚摸,我年轻的身体哪里经得住他的撩拨,一会JJ就已经坚挺,正当我不知怎样好的时候,却觉得他的呼吸有点异样,他那本来沉睡的男根也已经苏醒挺拔,顶在我的身体上,老队长把我的手牵向他那里,我第一次觉得摸一个健壮男人JJ的感觉很兴奋,而且在老队长的引导下,手在他骄傲的男根上滑动,只觉得他抱我的手更有力了。《未完待续》