快速注册|找回帐号|登录帮助

3508| 5

最认真严肃的交友贴!期待缘分

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

本人QQ:***岁,长相清秀,不外向,熟人话多,生人话少,比较乖,希望找个成熟的会照顾人的。

170CM,个子不高,缺乏安全感,所以希望有更宽大坚实的臂膀可以依靠。

0号吧,55kg,比较瘦,所以喜欢壮实偏胖的类型,抱着舒服,谢绝CC。

我是外地人,教育背景良好,在武汉(汉口)有稳定的工作,单身,洁身自好,没有不良习惯,自己能够打理好自己的生活。

只是希望在安静的时候能有人互相依偎,不再寂寞,孤独,挫折的时候希望有人一起扶持,共同趟过荆棘,平常的生活里让大家更丰富、充实、温馨和有意义。

只想找一个人,一起过两个人的生活。

PS:

CC、MB、419、花心、瘦的、不成熟的、不认真的、不正当职业者,或者连自己的生活都搞不定的人------谢绝打扰!

如果连上面几句话都不愿看完,你不是我要找的。

理想对象:

28-45中青年,要成熟的;

壮实微胖,体重>65kg;

身高168cm-185cm;

对长相要求不苛刻,但起码要对自己的长相有信心的;

有一定品味,不邋遢,看着让人顺眼;

能照顾人,有学长、师长、父兄风范的最佳;

有正当工作,最好在汉口这边上班。

估计很难找吧,就碰吧,遇上了就算我的,没遇上就遗憾吧。

QQ

[ 2楼 ]
呵呵,你怎么想跟我找的人一样呢?竞争者啊,但是祝福你
怀着梦想来面对现实

[ 3楼 ]
祝你早日找到心仪的对象,哈哈 我也在汉口工作,但你不是我的菜,我也不是你的菜,更重要的是我有人,属于异地…… 纯属帮你顶帖

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 5楼 ]
哈哈,看楼上和楼主好像有戏啊,先祝福一下

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!