快速注册|找回帐号|登录帮助

2180| 13

奉劝小青年们。太认真不会有好结果的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
呵呵!首先请大家在喷我之前。认真想一想是不是!相信进这个网站的小朋友都是恋老族!最起码喜欢中年人!我记得我看过一篇恋老小说里面有段话是这样写的:

小伙子都喜欢躺在自己老爸怀里,因为老爸怀里总是充满了神妙的温馨和一个长辈独有的气息,那气息,难以用语言表达,是父爱,还是安全感,是敬仰的距离拉拢后不可思议的感动,还是凌驾于欲望之上的,没有脱离欲望的摆设而已。无论是什么,也不要问是什么,只是需要这么做,就这么做而已吧。

我感觉这段话说出了大部分小朋友的心声当然也包括我。可是小说永远都是小说,你们认为中老年同志还真的有精力去和你谈情呀爱呀么?他们面对着家庭的负担。社会的压力种种种种,情呀爱呀早就磨没了!他们有过真爱么?肯定有过。没有也不会步入这个圈子。但是请记住一个男人对感情一生只有极限的毅力,如果那次是他的极限而对象不是你,那么对你就不会再有了。对你再好也不会有那种心思了。那么请你见好就收吧。不要再想从他那里压榨到你想要的东西。经常抱怨不会有好结果的!撒娇可以但是次数太多带来的就是反效果了!记住恋老这条路很难走。需要很大的耐心和毅力。急性子和火爆脾气。奉劝您还是绕道吧。

很多朋友都埋怨中老年花心。那么请你问自己一句。你花心么?当见看见自己中意的你照样眼红。再说喜欢中老年的小朋友那么多。自己老头被勾去了是你自己没本事。同志之间有几个能守身如玉的?只要最终留在他身边的人是你。你就偷着笑去吧!比起别人你强多了。有的想找个花心的还没有呢/!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-21 03:36发布于 07-21 03:36 较早前
有句话少打上两个字!!(一个难人对感情一生只有一次极限的毅力)……小学语文老师死的早!!错字漏字一大堆。包涵包涵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
楼主这样说也有些偏颇!我承认,有些人的确是冲着脐下三寸的快乐来的,也有人是冲着胯下裤裆的欢娱去的。但文学艺术源于生活而又高于生活。这是不可否认的。并非人人都花心,既然上了这条路,就要一路走下去。既便不能守身如玉,也要做到洁身自好!
学有所长,喜欢唱歌,聊天。号:473283926

[ 4楼 ]
我喜欢中年人躺到我怀里,我躺在中年人的怀里不舒服,不知怎么搞的。不过我接触的都是花心的,他们帅炮友也多,这是个很无奈的问题。等自己混好了,还是包养吧。

QQ

[ 5楼 ]
舍身如玉没有什么难的,难的是你是否认清了这份情感是唯一性的,我和朋友身处异地,我们彼此忠诚于对方,因为我们都早已经过了对性好奇和充满无限欲望的年纪了,都是曾经在情感上受伤过几次的经历,有了这些经历,使我们走到一起的缘份,会让我们更加懂得彼此珍惜,贫穷富有,患难病疾,不弃不离。
爱~犹如一阵清风倦恋着秋日的红枫~虽落尤美~映衬夕阳前行,共付一生。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
有花心的要我,我不要他……不管他有多好?
е

QQ

[ 7楼 ]
诸如此类的欠喷文章已经看的多了,表示淡定。

爱不起就别爱,人活的太现实了压力会很大,太虚幻了又生存不下去。

楼主可以和我学习下,淡定,中庸,无争,敢爱,会爱~

我不收学费的

[ 8楼 ]
只是无聊出来打望打望,真要付出与感情,有家的人真的不值得,除非那人愿意为你离婚。

QQ

[ 9楼 ]
开始以为楼主是中年,原来楼主是青年,那么这个帖子到底是什么意思呢?

QQ

[ 10楼 ]
没明白其中含义

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 11楼 ]
你只是你的观点,不要误导小朋友了。

QQ

[ 12楼 ]
这都是你情我愿,谁也没有逼……
[fly]上帝!希望妳賜我一個機會,我不能再做錯什麽了,我會用這壹生去珍惜.阿門!善待自巳,誠信爲人![/fly]

[ 13楼 ]
人生如斯,何苦……缘聚缘散,顺其自然

[ 14楼 ]
电表箱 不锈钢电表箱