快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 帅坏坏

[情感倾诉] 处了10多年居然不知道我的生日,灰心了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
哈哈 竟然是十年。十年的感情多好啊。 我们几个月 一年的 过了三年都是很长的,我真不敢相信LZ竟然会为了不知道生日就这样对他

我从来都不记我父亲,母亲 我奶奶的生日,但是他们都很认为我是个懂事的人。

我记得有句话是这么说的,我们往往都能克服很多困难,但是却很难应付得了某些微不足道的事情。

不要老是要求你的BF这么那么的,能够体谅的就要体谅。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
-----爱情不是等你有空才珍惜。

有1天你会知道.公车5分钟1班,地铁6分钟1班.可我们的爱.也许一辈子就1次

[ 19楼 ]
爱.相互包容呀。

[ 20楼 ]
其实生日并不是每个人都在意,我和以前的朋友就是因为LZ这样的原因分开,现在处了很久的朋友,我们把生日都记得很清楚,而且,都把对方的生日当成了盛大的节日. 但我觉得 ,这个真的是强求不来.,..

QQ

[ 21楼 ]
也许他会记得一些你不在意的事情,十几年了,不容易.
甘于平淡 才能爱的长久

QQ

[ 22楼 ]
这没什么大不了的

QQ

[ 23楼 ]
没必要在意这些的,他也不记得我生日,说年纪大了没记性,我表示理解,
千年之后的你会在哪里
身边有怎样风景
我们之间的爱并不美丽
却如此难以忘记

[ 24楼 ]
一个人如果不记得伴侣的生日,也就是说伴侣可有可无

那怕只是一条短信一个电话

[ 25楼 ]
我和我老爸三年多了,估计他也不知道我的生日,其实他的生日我也不太清楚的,都是他来我这里的时候说快生日了我才知道,但是这三年我都给他过生日的都会买蛋糕给他
恋老的孩子