快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 思项羽

[情感交流] 我是一个同志 出柜的后果是失去自由与亲情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
有那么严重吗?我出柜两年了,一直觉得没有什么压力呀。我的家人对我说,希望我快乐,认认真真去生活就行了。我的朋友们也都很接受我啊,他们说,他们接受的是我这个人,而不因为我是同志与否。自己好好的干自己的工作,认真去生活,对自己负责,对社会负责,你会发现生活其实很美的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 18楼 ]
很值得深思,但我不愿意放弃,同就是同,天生与来也好,后天造成的也好,已走到今天这个地步,我不想回头。
喜欢胖熊型中老年,不适合的可以浅交,我喜欢的可以深交,互相喜欢的可以性交。

[ 19楼 ]
只有毕业后远离父母才是最好的解决办法

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 20楼 ]
楼主老是转载别人的文章,又不注明,我真拿你没办法!!!

现在只好对你提出警告,倘若你再转载别人的文章又不注明的话,将失去浏览的权限。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 21楼 ]
到了这一步,楼主应好好工作,努力赚钱,当事业小有成就的时候,就搬出去住,并积极寻找相爱的人一起生活。当父母看到自己的孩子生活得好了,应该是没有理由再顽固下去的吧,若他一直不能释怀,那是他的问题了,最主要是面子问题。无论他们如何说爱你到此时已经变味了,因为他们觉得自己的面子比儿子的幸福更重要,都只能说是父母的极度自私了。这种事过程很漫长,需要时间,但我觉得楼主的做法,是正确的。支持!

[ 22楼 ]
楼主老是转载别人的文章,又不注明,我真拿你没办法!!!

现在只好对你提出警告,倘若你再转载别人的文章 ...

阿郎的故事 发表于 8-2 13:44

怪不得我觉得好象以前读过这文章,但看日期又是新的。经你一提醒才想起,唉,刚才还帮他出主意,原来这个是李鬼不是李逵,鄙视!!!

[ 23楼 ]
楼主勇气可佳啊,我都不敢向家人说,还在同志和直男间转呢……

QQ

[ 24楼 ]
爱滋病并不等于同性恋,有些人就是喜欢这样混为一谈

[ 25楼 ]
我什么也不想说了``

QQ

[ 26楼 ]
回复 1# 思项羽

对于楼主的经历表示惋惜,我也是一个正考虑出柜的年轻人,曾想过向父亲出柜,还好有朋友的建议让我come down。今天又看到楼主自己的亲身经历和感受,又让我对出柜和亲情的关系有了新的理解,谢谢楼主的分享,也希望楼主和家人都好一些了。

大众审核员

[ 27楼 ]
还是坚定的不出柜 这个世俗的世界 只能去一直适应了
珍爱生命
远离中年......

[ 28楼 ]
祝福你!

[ 29楼 ]
你是勇力真大

[ 30楼 ]
写的很好`! 真的感触挺多的 `! 我也很感动! 只是觉得一个父亲也有他的难处`!

[ 31楼 ]
不要和家人说自已是同性恋,我现在就是,在家里。哪里也去不了!哎!!没有了自由!