快速注册|找回帐号|登录帮助

4948| 35

[情感倾诉] 今夜终于释怀:大叔对不起我HIV阳性

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我的爱人是位胖乎乎的大叔,永远开心可乐,以接受同志的非同,或者说是有很少一点双性倾向的非同

我们在一起10年多了,像爱人的朋友,

那种可以接受对方放屁打嗝的朋友,但是我们没有同志间的性接触

毕竟他是非同,接受不了同志的方式

贪玩的我不断地在外面寻找刺激

3年前终于得到报应,HIV阳性,不能怨任何人,只恨自己放纵

但是幸运的是我偷偷骗大叔体检给他查了是正常的

3年来我一直没法直接面对他

一直想倾诉但都没有勇气

今天在一起看电视,看了杜拉拉的一段剧情突然触景生情,低声抽泣起来,而且越发控制不住

我再也无法抑制自己,坦诚了我的荒唐和罪恶

大叔没有松开拉住我的手,轻轻地捏着,

说是祸不是福是祸躲不过,开开心心,别有压力,生命只是形式,活多活长都是人生。

大叔谢谢你

不论生命长短这辈子我都要跟你在一起,这辈子剩下的岁月让我报答你!

评分

阿郎的故事 + 1 生活,是放肆不得的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
看得我全身发凉。但为你有一颗良心而安慰,也为你交到这样的大叔而您动。好好善待自己吧!

评分

阿郎的故事 + 8 共勉

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
我不知道是否是你还没一些常识

但是我们没有同志间的性接触

我偷偷骗大叔体检给他查了是正常的

难道还会不正常吗 你传播途径总知道

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-22 23:06发布于 07-22 23:06 较早前
回复 3# 小镇烟火

这个只有当事人最清楚

两个人在一起这么多年

虽然没有高危接触

但是有风险的接触还是有的

所以我会担心

谢谢你的提醒

版主 Rank: 9

QQ

[ 5楼 ]
我不知道该说些什么。唉!

[ 6楼 ]
LZ遇到这种事情真的令人感到惋惜,我个人非常赞同二楼的话,从现在起好好善待自己,珍惜现在所拥有的吧

加油

评分

阿郎的故事 + 6 共勉

[ 7楼 ]
LZ ,好好呆着吧,善待你身边的人,这才是最好的回报

评分

[ 8楼 ]
事情已经发生了,好好善待自己和身边的人吧!

评分

QQ

[ 9楼 ]
楼主别太难过,我虽然没HIV等性病,但我有先天性心脏病,名医告诉我还有5-25年的存活期,一切看病情的发展.人活着就要活的开心,活的有质量.这条路谁都会要走,别太难过了.

我听说HIV治疗的好可以活二十年呢.那时你也有五六十岁了该知足了.

评分

阿郎的故事 + 1 生命是生生世世延续下去的。

QQ

[ 10楼 ]
从现在开始,做一个快乐的人!为爱人做一切!为自己的人生添油彩! 即使只有三天,都要好好对待你的人生!加油! 对自己说,我满足了!感谢老天给我生命!

评分

阿郎的故事 + 8 感恩,是回归自我的第一步。

[ 11楼 ]
人生无论走到多远,最终都要倒下。你人生最有益的工作就是以身说法教育你身边的朋友别犯你类似的错误。好好善待你大叔吧,以展现人的本性。

评分

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 12楼 ]
希望LZ快乐生活着^^^

天天去微笑面对

评分

QQ

[ 13楼 ]
好好珍重自己!

评分

[ 14楼 ]
幸运的是你找了一位通情达理的老人.好好珍惜!
学有所长,喜欢唱歌,聊天。号:473283926

QQ

[ 15楼 ]
楼主好好珍重,千万不能自暴自弃,一定要好好珍惜剩下的每一天,甚至是每一分每一秒,希望楼主开心。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 16楼 ]
LZ的故事告诉我们:切不可图一时之快而乱来。