快速注册|找回帐号|登录帮助

1436| 10

一次邂逅、一次空虚

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
前天和一个大叔见了面,本想写些经过但想想还是算了……

走了这么久同志路!越了解这个圈子,越感到这个圈子真情难得!无论曾经付出多少?又有多少对真情的渴望?都会被这个圈子的现实规则一点点消磨掉!

无论你是否想接受一次次的失忆?到最后都要像一切低头并学会心痛的微笑忘记……

一直想和那个人牵手走完一生,不管一路上有多少风雨?只有我们并肩走过……现在明白这样的憧憬只能在午夜梦回时去幻想一下!也许爱情本就不属于同志?有爱才有情、爱若去了情也随之消散……少之又少的到最后转变成为亲情!

正像一个网友所说:站的越高痛的越深……我们只能学会释然。

从上一次失忆自己真的变了,变的不再浮躁不再轻易投入感情!更不会像以前幼稚的总去幻想什么?越了解答案其实是离答案越遥远……

前晚和叔住了一夜自己也出奇的平静,或许是心真的麻木了!看到一个喜欢的帅中年在自己身上疯狂的亲吻拥抱,自己没有任何欲望?甚至自己都怀疑自己是怎么了?像个木头躺在那里,但中年的感情还是让自己感叹……没有相处没有感情的沉淀,第一次见面就可以如此轻熟?如此尽情尽性?

这让我想到了一夜情!不管如何对自己来说都不重要了,想想那时与老头相处一年多,有多少欢笑、多少次感动、多少次的以为可以用感情维持一生!当叔在自己身上呼吸急处暴发那一刻,心里隐隐痛了一下!回想起与老头的那一晚,此生难忘的一晚,此刻的痛为此画上句号!只剩下对同志脆弱的感情以予微笑,微笑的背后是曾痛的彻底过。

对中年的感情感慨万千,太多中年不会去花精力去看那些所谓感人的文字、不会把一次感情当作仅有的一次去看待、不会去相信同志感情会走多远?太多只是发泄着最原始的动作!过去总会把花心和做人的道德联想在一起?现在也渐渐理解有很多中年人品都很好且也很花心,只能说这样的人不适合做理想能够长久的朋友罢了……

和叔的一夜我们聊了很多,基本是他在给我讲我在听,每个人的追求都不相同!他的经历和阅历是我想象不到的,内心的平静也让自己看到了事情另一面的角度!开始理解释然了……

真像小说里长海叔那样的中年真的是少之又少,也许今生自己都不会遇到,也开始把心封藏起来!太多中年今天可以和你做一夜夫妻百日恩般,当黎明的阳光升起你我其实只是最熟悉的陌生人……

一段真情不是一方低级的乞讨得来的?也不是一次自认为美好的邂逅就能得到的?

是要两个人用心去对待,也许这样才能在同的路上走的相对远些……再远些!

往昔已然、未来自己只有一条路可走,我希望遇到那个人和他走的远些再远些……

肉欲过后只会留下无尽的空虚!

一次邂逅、一次空虚!

如果痴痴的等某日终于可等到一生中最爱

谁介意你我这段情每每碰上了意外不清楚未来

何曾愿意 我心中所爱

每天要孤单看海

宁愿一生中都不说话都不想讲假话欺骗你

留意到你我这段情你会发觉间隔着一点点距离

无言地爱 我偏不敢说

说一句想跟你一起

OOOH OOH

如真 如假 如可分身饰演自己

会将心中的温柔献出给你唯有的知已

如痴 如醉 还盼你懂珍惜自己

有天即使分离我都想你我 真的想你

一首歌送给曾经。
е

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
沙发,耶!楼主老油条!

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 3楼 ]
沙发,耶!楼主老油条!

1414940458 发表于 7-23 12:03

越老越香!

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 4楼 ]
LZ忘记自己曾经说的话了吧^^

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 5楼 ]
越老越香!

烂好人 发表于 7-23 14:14

更脆(弱)

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-23 14:26发布于 07-23 14:26 较早前
回复 4# 北海

楼上的意思?说了什么呢?

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 7楼 ]
哦 对不起

错把你当另一年轻朋友了^

QQ

[ 8楼 ]
看开点,同性恋就这样

[ 9楼 ]

把419发展成长久就是一段感情

或者就是爱

很多人都鄙视419

去找长久的BF

但后来都演变成了419

有的人找了无数的爱情

一个接一个的爱人

和419有什么两样呢

出发点不同,但结果一样……

朝朝对我说这段话时,我惊住了,但想想,未尝没有一定的道理

小海啊,和有感觉的人去见面很正常,也无可厚非

但一定要心里带着情感去,至少要有激情的意义和价值

否则,就不如不去

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-23 19:51发布于 07-23 19:51 较早前
回复 9# 胡伯

和他认识有半年多了,还没有和你聊的久呢!甚至他长什么样都没见过,这次突然见面自己没有任何准备?见面才看到是自己喜欢的,但是我这人怪吧,没有感情基础我实在很难接受很难有激情!!

这个圈子其实走过几年的人心里都很清楚,但是人就是这样谁也脱不了俗吧……

就像毒品一样不断反反复复。

[ 11楼 ]
不是因为空虚,寂寞才想你。 而是想起你时才空虚 寂寞!