快速注册|找回帐号|登录帮助

4844| 32

[情感倾诉] 祥子哥

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
祥子哥:

您好!

我们认识已经3年了吧!在我心里你是一个单纯、老实、勤劳的人,为治疗身患癌症的嫂子你吃了好多苦,花了好多钱,负了好多债,嫂子虽然做了手术但身体一直很差,每年你都要花费一笔不菲医药费,在家庭收入主要靠外出务工和有限经济作物收成的情况下还不抛弃不放弃。你还记得吗?三年前我代表乡上看望贫困户,得知你的遭遇你对嫂子不离不弃我好感动,第一次看见你被你那忧郁而又不失坚强眼神深深地打动,“我要帮助你,竭尽所能的帮助”。自从有了此念头,我通过一切关系、朋友,对你家进行帮扶救济……我尽力了,也是我应该的。你对我很感激,你让儿子认我为干爹,我们成了亲家,那时我感觉好幸福!

以后的日子我们走的很近以亲家相称,经常一起喝酒聊天,谈今后打算与发展,你有什么心里话也愿意给我讲,我们成了“忘年交”,我不回避我从心底里喜欢你。那天晚上你还记得吗?我们喝酒了而且喝得不少,我醉了你没醉吧,不能开车只好留在你家过夜。半夜1点,我口渴醒来发现我们睡在一起,此时此刻我心情好复杂,辗转反侧难以入睡,这是在我内心深处梦寐以求的啊!我兴奋的难以控制!我坐起来靠着床头,心里想了很多,我喜欢你,喜欢你纯朴深邃的目光,对人又真诚但我又怕伤害你,最终冲动战胜理智,加上未退的酒意我大胆拥抱了你,半梦半醒中我们彼此接吻甚至……我醒来天已大亮,不知你什么时候起床的,厨房传来你做饭声响,不多时一碗热乎乎面条端到我的床前让我吃,你说:“吃了在睡,昨天晚上没有睡好吧!农村的床铺硬不比城里有席梦思软好睡”,面对你我有些尴尬,从你表情上看好像没有发生什么,当时我怕你不再理我,见你没有生气,我心里一阵阵窃喜像是中了百万大奖是那么兴奋那么幸福!我发誓一定要对他好直到老。

就这样半年过去了,我们见面时间多了,你也经常拿些土特产到我家,我们一起吃饭喝酒,一起谈天说地,一起拥抱接吻帮我……一次次让我得到性欲的满足,而你只有一次射了吧,很多时候其你那jj小的像个小老鼠,冰冰的凉凉的没有一点激情,我不怪你,因为我是真爱你。帮我打飞机见我性欲未尽你主动把背朝向我,我好惊讶!你是第一次我也是第一次……从你表情上看得出你是痛苦的,你没有必要啊!你有没有快乐我不知道,但我是快乐的,我有点自私吧。今年三月,外出打工的你回来后病了,医生说血压偏高,需吃降压药不能喝酒吃肥肉,看见你的心情很差,我也为你担心,给你买了好多药,你能早日康复是我最大心愿。这些日子不知道你怎么了?从不主动打电话给我态度上显得冷淡了,打电话邀你你总是找借口推迟,常说:“我很累,已经休息了”“今天要到哪里去”等等。想想过去你不是这样的,不管在忙你总是抽出时间,有什么心里话也愿意给我讲,让我帮出主意什么的,如今有意逃避我躲着我,我的心情就像从胜利山峰到了失败的谷底痛苦级了!我怎么办呢?此刻无助的我好似一头生病的骆驼在茫茫沙漠之中被驼群抛弃,没有一滴水一根草,没有前进方向,只有火热太阳炙烤着直到身亡。想想过去在看看现在,我百思不得其解。我要反思,我错在哪里?是否只顾自己一时快乐而忽视你的感受,伤害了你。如果是这样我将内疚一生,永远不会原谅自己。如果是这样你应该坦白告诉我,我不会勉强你,因为我真的喜欢你珍惜你,同时尊重你,把你当成了我生活的全部。我们不是说好了要一起到老一起相拥到你家湖边散步吗?你怎么了!我要找到原因。

昨晚单位聚会,我喝酒了,喝了很多,我开车十几公里到了你家旁边湖坝上,给你发信息“我一个在湖边”,我渴望你马上能到我的身边,我们推心置腹谈谈,让我知道你内心所思所想,即使你有天大的困难我愿意与你分担,我等了你五十分钟始终没有看见的身影,你骑车一般就几分钟啊!每过一辆摩托车都以为是你来了,“希望”、“失望”周而复始直到绝望,车内播放着“让我抱着你哭”

我多想抱着你哭

紧紧的把你抱住

只要你能够幸福

我愿意付出全部

我多想抱着你哭

紧紧的把你抱住

只要你能够幸福

我愿意为你

你流的眼泪

慢慢的落在我身上

可我也只能

假装坚强

把你所有的伤

都给我自己扛

用我的肩膀

为你挡风浪

我知道现在的你

已经不再爱我

可是我也只能

伤心难过

这样的时刻

你还有什么话对我说

当你决定离开

我好舍不得

我多想抱着你哭

紧紧的把你抱住

只要你能够幸福

我愿意付出全部

我多想抱着你哭

紧紧的把你抱住

只要你能够幸福

我愿意为你默默祝福

你流的眼泪

慢慢的落在我身上

可我也只能

假装坚强

把你所有的伤

都给我自己扛

用我的肩膀

为你挡风浪

我知道现在的你

已经不再爱我

可是我也只能

伤心难过

这样的时刻

你还有什么话对我说

当你决定离开

我好舍不得

我多想抱着你哭

紧紧的把你抱住

只要你能够幸福

我愿意付出全部

我多想抱着你哭

紧紧的把你抱住

只要你能够幸福

我愿意为你默默祝福

我多想抱着你哭

紧紧的把你抱住

只要你能够幸福

我愿意付出全部

我多想抱着你哭

紧紧的把你抱住

只要你能够幸福

我愿意为你默默祝福

今夜我真的哭了,我自认为是比较坚强的,二十多年来没有掉过一滴泪,今天为你泪流满面,你好狠心!我心里没有答案,如果你没有这方面倾向,你可以告诉我,拒绝我,但我们永远是朋友是亲家,我永远不相信你我们俩从相识到相知你是在利用我,我不再打扰你了,已经把你的电话号码从我的手机里删除了(自欺欺人,你的号码在我脑海里已经有了备份永远存在),我不会忘记我们的诺言:一起到老,一起牵手在湖边散步!

祝:嫂子早日康复!干儿子早日成家立业!全家幸福!

你的兄弟:青云

2010/7/23 晚

情真意切  发表于 09-22 02:27 较早前

评分

lock + 10 + 20 + 2 真情流露!

QQ

[ 2楼 ]
祝福你。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
祝福!

[ 4楼 ]
祝福你。

QQ

[ 5楼 ]
祝福你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
有难言之隐呀

QQ

[ 7楼 ]
那是一种感恩的报答,还是爱呢?

[ 8楼 ]
那也许只是一种感恩的报答
爱上一个不该爱的人

[ 9楼 ]
祝福了……

[ 10楼 ]
这就是命吧??!!

[ 11楼 ]
你不会懂,他比你更痛!这是他爱的方式,你现在要考虑的,是尊重他的选择,还是让他内疚到人生的尽头!

[ 12楼 ]
祝你幸福

[ 13楼 ]
不是喜欢一个人就可以得到自己想要的

[ 14楼 ]
他可能是直的,只是为了报答你才跟你一起。

[ 15楼 ]
祝福你们都能幸福

[ 16楼 ]
命里有时终须有,命里无时莫强求!