快速注册|找回帐号|登录帮助

1147| 9

非诚勿扰思项羽呼吁中同发帖的道德底线

关闭 [复制链接]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
中同空间上有很多人发出别人隐私的图片和话,也有部分人在猜测,在无处不存在“炒作陷阱”的当下,这会不会是中同的炒作呢?真相难辨之时我不仅要问您是在内心寻找他,还是来这里无事生非。在这里的人除了自己没有人会同情你的情况下,来这里希望得到心理的安慰找到自己内心的知己,可您不要偏离的轨线,至少我不会……”这都是一种没有道德的恶劣行为,它对网民产生的危害、造成的恶劣影响,可以说短时间内很难消除。在开放的公共话语空间中,它对别人隐性道德标准的杀伤力是惊人的,希望网管能够好好把关每一个发照者的来源。
岁月不再,不见古人,唯有一柄锈满鲜血的残剑,可是插入了江东父老的心中?剑柄上那束飘荡的红缨啊!可是在召唤千年不散的英魂?

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
谢谢你的提醒和批评!

[ 3楼 ]
吾来过

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
支持!!!!

QQ

[ 5楼 ]
中同空间上有很多人发出别人隐私的图片和话

有版主会和管理员会删啊,呵呵呵,要不你申请最版主好了,看你很得瑟的样子。。。

[ 6楼 ]
网络是个虚拟的世界,,作为这个虚拟世界的管理者是很不容易的!也是我们这些过客们应该尊重和理解和给予支持的!

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 7楼 ]

Re:

对于“好好把关”,不知道楼主是否有具体可行的实际操作上的建议?我想我们不可能有能力一一去调查图片的来源。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
人本身就活在真真假假中
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 9楼 ]
赞同 楼主的观点.....某些人的道德素质有待提高

[ 10楼 ]
林子大了,什么样的人都会有 呵呵 。我们学会保护自己就行了