快速注册|找回帐号|登录帮助

11254| 33

[经历讲述] 上海的诱惑

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本月中旬得知要去上海出差,着实使我兴奋不已。多少年的梦想、欲望、渴求、机遇终于不期而至。于是我急不可耐的打开电脑火烧火燎的查找上海同志浴池名称地址、、、、、、

12号我们一行7人乘2辆轿车踏上了南下的诱惑之路。傍晚时分我们顺利的抵达上海,住进了普陀区的锦江之声旅馆。晚上、上级领导给我们一行7人接风洗尘。3杯酒下肚、豪爽的北方汉子们,便亢奋起来,粗狂豪放的打情骂俏粗鲁掉渣的谚语莺绕席间。真佩服领导的水平,自己不怎么喝却把我们个个灌得八仙九仙迷迷糊糊。好容易找到房间,开门匆匆冲了澡,便倒在床上。同事的鼾声搅得我难以入眠,难道来上海的第一夜就这样度过吗?同志浴池,同志基地,这些圈内人熟知的名词疯狂的撩拨着我的欲火。可有什么办法呢,第一次来上海真的没有分出东南西北,只好憋着憋着进入无尽的遐思、、、、、、

我生于五十年代,是一个%120的同志,圈外所有认识我的人包括我的家人,没有一个知道我的秘密。记得打小我就和别的男孩子不一样,并不是我高他们一头的身高和宽阔的臂膀而是我那黑幽幽肤色、那头乌黑的卷发、全身时隐时现的茸毛和那黑不溜秋硕大无比jj。真的不怕您笑话、从青春年少懂事起,我就没有穿过短袖衣服,没有穿过薄布做的裤子,就这样那裤裆总是高高的隆起,惹得人们常在我的身后指指点点,实在是太扎眼了,我也非常苦恼。也不知是什么原因,十六岁的我就猛长到1、85米,家乡的长辈们常拿我开涮,大黑你老爷肯定不是中国人,你这样姑娘家没有人敢嫁给你。连母亲也常问我、大黑你像谁了。夏天母亲常问,大黑大热天你不知热吗?给你买条短裤吧那样凉快些。我常哄我妈,妈、儿不怕热,反而怕冷啊。母亲听了也是云里雾里的,其实我何尝不怕热呢,都是那郁郁的胸毛、臂毛和那粗大的jj惹的祸、、、、、、

大概子夜时分,上海的夜晚如果没有空调真不知该怎样过。一天、两天终于熬到星期六了。骚动的我其实早就编好了谎言骗我同事,说我要给家人卖点纪念品。咱们一起去吧妈的、我同事吓死我了,连忙说,天气太热,我走路快溜一圈就回,先给你们探探路等凉快了咱们再一起去操,谢天谢地,亏他怕闷热天气,我要感谢上海那闷热的天气。

摆脱同事后,我兴奋地有点忘乎所以,不拐弯的破锣嗓子竟然旁若无人的哼起了小曲。我一路无暇顾及上海美丽的街景,按图索骥,七歪八拐找到了十一号地铁花四元钱,两站后转四号地铁线,又过了六站在临平路站点下车。

从3号口出去,过了一条十字路口,赫然望见银欣浴池,我的心不知怎的突突的狂跳起来,脸也跟着发烫。据说银欣浴池是上海最早的同志浴池,周末人满为患,无穷的欲望和诱惑,怂恿我鼓起勇气走了进去。(待续)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
上海丫!梦都到不了的地方!
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

[ 3楼 ]
上海哇,美丽的城市,也是我非常喜欢的城市。记得去年到上海,那激动的心情啊!登上SWCF 100层 整个上海尽收眼底的场景还历历在目啊,震撼!!!!

QQ

[ 4楼 ]
回复 2# 煮酒论英熊 上海没有你说的那么神秘,那么难以接触,和普通的城市没什么区别,不过同志聚点还是建议少去为妙。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
楼主继续啊`

[ 6楼 ]
郁闷,上海有这么让人神往吗?如今的上海已经不行了。
退出退出退出

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-27 18:29发布于 07-27 18:29 较早前
朋友,我的上海经历,在继续讲述,在发表回复的栏目中已发表但为何不见显示呢?请指点,谢谢!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
楼主,快来接着说故事吧。 刚要说到精彩处,真会调人胃口!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-27 18:52发布于 07-27 18:52 较早前
朋友,能告诉我我的故事,是要新帖发表还是在原帖“发表回复”栏目中发表?谢谢

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-27 18:53发布于 07-27 18:53 较早前
朋友,能告诉我我的故事,是要新帖发表还是在原帖“发表回复”栏目中发表?谢谢

QQ

[ 11楼 ]
回复 1# wcz1107

您太厉害了袄……疯狂的想法 疯狂的做法……

我 从来不去那种地方的。

QQ

[ 12楼 ]
呵呵,上海我经常去的,因为我姑妈还有好多亲戚都是上海的,我自己又是江苏的,很近,说实话,和其他城市真的是大同小异,它不像其他城市有特色的山山水水,它就是一个繁华的大都市,你有钱你当然会觉得好玩,可以买东西,但是话说回来,你有钱哪里东西买不到呢?

[ 13楼 ]
有机会我也要去一趟。呵呵后

[ 14楼 ]
路过!

[ 15楼 ]
hfgjghkjkgh

[ 16楼 ]
上海也就是一个大都市