快速注册|找回帐号|登录帮助

4489| 39

[心情随笔] 第一次喊出了“爸爸”

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

一次聊天室偶然的邂逅,我们聊了长达9个小时的谈话,这短暂的9个小时早已把两颗心紧紧的依偎在了一起,我们有太多的相识点,突然有一种一见锺情的感觉。记得第一次我喊出“爸爸”你感动的落泪,我明白“老爸”这辈子最大的遗憾是没能有一个儿子,我很庆幸我能成为您的儿子,这也是我第一次除了亲爸以外的人喊“爸爸”,我没想到自己会喊出来,可到底还是喊出来了,我能感受到老爸对我的爱,已经超出的同志所给予的那种爱,我感谢缘分能让我遇到老爸,谢谢!

QQ

[ 2楼 ]
我还没找到啊! 羡慕楼主! 好好爱他!

[ 3楼 ]
呵呵 恭喜你啦

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
缘分确实是一个很神奇的东西。

我也期待我的第一次。

同时祝福楼主。
一个人,始终是一个人。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
LZ很羡慕你啊 这种感情更值得去珍惜啊 我和二楼的站在同一方阵地哈——好好珍惜你的老爸吧!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-27 17:46发布于 07-27 17:46 较早前
回复 2# 1414940458

加油一定会找到的额

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-27 17:49发布于 07-27 17:49 较早前
回复 5# xyz123154

当然会去珍惜,能在这么乱的圈子里找到实在的人,此生何求!

[ 8楼 ]
9个小时就喊“爸爸”,听起来好可怕,这么快就把你的心俘虏了。换成高人9分钟就可以喊。唉,有些东西楼主自己体会吧!我就点到为止。我还不知你们多久上床,但愿他是个好人,中同少个怨妇。另外,将来做爱时一定要预防爱滋病,有没爱滋病不是靠嘴上说的,化验单的结果最可靠,三个月基本排除,六个月完全排除,窗口期无法检测出来,但传染性最强。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
你老爸还这么重男轻女啊.

不过要说声恭喜恭喜. 爱情是需要经营的, 不要乱撒娇.

[ 10楼 ]
9个小时就喊“爸爸”,听起来好可怕,这么快就把你的心俘虏了。换成高人9分钟就可以喊。唉,有些东西楼主自己体会吧!我就点到为止。我还不知你们多久上床,但愿他是个好人,中同少个怨妇。另外,将来做爱时一定要预防爱滋病,有没爱滋病不是靠嘴上说的,化验单的结果最可靠,三个月基本排除,六个月完全排除,窗口期无法检测出来,但传染性最强。

QQ

[ 11楼 ]
恭喜你 也祝福你们

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 12楼 ]
没什么

久了就平淡了

好好玩吧
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-28 09:48发布于 07-28 09:48 较早前

回复 8# xjdpt111 我就不明白了,为啥现在年轻人的心里都这么仇视,你害怕受到伤害就直接不要去接触就是了,不是每个人都和你一样的,请不要自作聪明!

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-28 09:52发布于 07-28 09:52 较早前
回复 9# Dobel

谢谢提醒!老爸并不是重男轻女,而是老爸害怕老的时候身边没人陪着,我是成年人哦,所以撒娇对于我来说没有意思,我也做不了

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-28 09:55发布于 07-28 09:55 较早前
回复 10# xjdpt111

请教什么叫怨妇?爱了就是爱了,哪怕没有结果,有什么好抱怨,打算去用心付出的爱一个人,就不要像个娘们似的,还抱怨!受不了

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-28 09:58发布于 07-28 09:58 较早前
回复 12# kingper1987 是啊!任何感情到达一定程度,都会平淡,平平淡淡才能长远!